达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: littlejohn

[讨论] 4th & goal的争议判罚

国士无双 发表于 2013-2-4 17:36
这就是有主观判罚和没有的最大区别
无论任何比赛都存在,同一个动作,禁区内外两个标准,比赛关键时刻和垃 ...

嗯。。。

判和不判~哪个影响比赛结果更大~对吧~?

这球Crabtree要是还能多往前跑一步,估计裁判敢扔黄旗,这个差太多了。。。话说回来,前面也有49人的holding没吹的。。。

小卡那球是因为口袋彻底破了,往螃蟹树的方向赌了一把,我觉得乌鸦防守队员确实拉人了,但当时那球一传出来,就感觉没人能接住,应该没有黄旗的,但关键是一个判罚定胜负又是在超级碗,所以出不出黄旗估计都会有争议。。。。

小哈宝没有反省自己最后几档的进攻选择而是纠结于这个争议判罚着实让人失望。。乌鸦都明白告诉你要突袭小卡,你的OL又这么的牛逼,外加强力跑锋戈尔,就是不肯冲球(而且冲球还能顺便杀时间),非常费解。。本场比赛是大哈宝的完胜呀!!!

找点49人自己的毛病吧  最后4档进攻有问题  没有设计好!

这个holding要是判下来,估计就是重写历史,实在是。。。

支持一下

最后一挡真的惊心动魄,但还是觉得49人第一次进攻应该冲球,一路传到底的战术真的不够好

第一次进攻是冲球吧。play call赛后饱受质疑  详情 回复 发表于 2013-2-5 10:48

在任何重大的比赛,尤其是决赛,面对最后一球的时候,如果没有十足的把握,裁判大多数都会随着比赛进程延续下去。在我看重播比赛视频的时候,我个人认为这应该是一个犯规的。但防守队员在整个过程当中做到很流畅的犯规,纵然有拉扯的动作,但一气呵成,连同传球的线路过高,在裁判眼中这样基本上成为一种传球不到位的现象,也就不再追究其防守队员的犯规。其实49人队还有一次暂停的机会,既然比赛已经到了尾声,如果发现防守方已经洞悉自己的战术或者本方在执行力度上可能会无法完成的话,将最后一次暂停也使用,再次部署或者稳定下来,或者49人就有机会赢得比赛。

双方都有拉拽~~~压力太大了当时~~~~

heraclues 发表于 2013-2-4 17:29
这个犯规太大了,automatic 1st down等于是送给49er一个TD,裁判不敢判吧。

赞同,交给球员是对的

kilashady 发表于 2013-2-5 01:57
最后一挡真的惊心动魄,但还是觉得49人第一次进攻应该冲球,一路传到底的战术真的不够好

第一次进攻是冲球吧。play call赛后饱受质疑

假如裁判真的黄旗了,比赛结果逆转了,我们一样会在这里争论究竟是否值得出黄旗。所以裁判的选择是明智的,把结果交给运动员自己。客观的说,其实那个球互相都有拉扯,即便没有拉扯,螃蟹树接住球的几率也微乎其微,主要还是卡佩尼克球传的不好。

alohakitty 发表于 2013-2-4 19:05
当时我也以为49人要逆袭成功了、矛盾ing, 我是中立的、为了雷神有点倾向乌鸦,不管怎么说比赛打得精彩最开 ...

这种比赛不能多看 太刺激 多来两次 呵呵。。。。。。。

我也是赞同楼上的各位,昨天看比赛八爷和王子貌似也在说过,再加上以往看NBA的经验,最后5分钟通常都是交给球员自己来,作为一个中立但是对老刘有同情分的球迷,我觉得判罚没啥问题。当然49球迷的心情我能理解

判了又是另一个争议

总之这个番番决定了比赛

最后时刻留给队员吧