达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Welker是不是因为手小才容易drop的?

突然想到这个稍微有点蛋疼的想法。。。5尺9的身高,估计手也大不了吧。。。
外国人手大 ,和亚洲人比例不一样的。举个例子,同样身高,臂展就差太多。

感觉白人手也不会大到哪儿去吧,老黑哥们手是真大,单手抓住传球的也有  详情 回复 发表于 2013-2-3 19:37

我觉得一个是"手感",这个没解释;第二个是力量,对于飞速过来的"子弹"手要抓住,力量小抓不住,手的大小似乎比力量次要吧

手大小挺重要的 选秀的时候都要测的  详情 回复 发表于 2013-2-5 11:16

unquenchable 发表于 2013-2-3 18:06
外国人手大 ,和亚洲人比例不一样的。举个例子,同样身高,臂展就差太多。

感觉白人手也不会大到哪儿去吧,老黑哥们手是真大,单手抓住传球的也有

手的大小和身高不一定正比的。比如5尺10寸半的Russell Wilson的hand size (10 1/4")就比Luck(10”)和RGIII(9 1/2")都大。 Drew Brees的手也不小。  详情 回复 发表于 2013-2-5 11:42

哈哈哈哈
我记得有数据说他的脱手率并不高,只不过脱得不是时候

其实他不是很会掉的吧...只是掉的时机都太犀利了

Welker的接球还是很稳定的,他本赛季的dropped pass应该有13次左右,排在前几名,但是要算脱手率,他应该不算高。

我始终认为是回跑的时候被撞的太厉害,导致身体本能上面的一些失常。

国士无双 发表于 2013-2-3 19:00
我觉得一个是"手感",这个没解释;第二个是力量,对于飞速过来的"子弹"手要抓住,力量小抓不住,手的大小似乎比力 ...

手大小挺重要的  选秀的时候都要测的   

对矮子不能强求太多  详情 回复 发表于 2013-2-5 11:18

xy_mango 发表于 2013-2-5 11:16
手大小挺重要的  选秀的时候都要测的

对矮子不能强求太多{:soso_e104:}

Queen 发表于 2013-2-3 19:37
感觉白人手也不会大到哪儿去吧,老黑哥们手是真大,单手抓住传球的也有

手的大小和身高不一定正比的。比如5尺10寸半的Russell Wilson的hand size (10 1/4")就比Luck(10”)和RGIII(9 1/2")都大。
Drew Brees的手也不小。

原来是这样,了解了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-2-5 13:35

maxine011 发表于 2013-2-5 11:42
手的大小和身高不一定正比的。比如5尺10寸半的Russell Wilson的hand size (10 1/4")就比Luck(10”)和RGII ...

原来是这样,了解了,谢谢{:soso_e113:}

天赋胜过一切。手大小不影响。welker老脱手可能还是手感不够(想想去年SB的掉球心痛依旧啊),也就是天赋还不够强啊。本人很喜欢welker,因为他是动脑玩的球员,但是和Fitz,Moss比起来,后两者显然属于天赋超强型~印象中fitz和moss就没掉过球,手感好的还要算上格隆考,虽然他不是个WR~~