达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 与“高中女教师与整支球队有染 和80人上床染性病 ”有关的两个案子

这是去年年初的事吧,来龙去脉我还略知一二(那段时间我在Cincinnati上学,天天早晨去学校的路上听host brother车上的广播,好几天都在讨论这件事,那段时间两个人是一路笑得肚子痛啊)就是那个老师不知道下课还是中午反正叫住那个男生然后把他拖到locker room然后把他rape了,然后广播里几个主持人就讨论了,一个人说这个男生是个high school football player,再不济就算是个kicker,punter,就算不说身强力壮那也有基本自卫能力,要是想反抗怎么可能反抗不了,明显就是男生也就没怎么抵抗(由此他推测这小子就算不是自愿那他也一定是半推半就),另一点也能说明问题,就是在发生这件事后他先是告诉了同坐一个lunch table的朋友们,然后还和同学“high five”(可见这小子当时的心态了),之后他回去告诉了父母,然后这小子改注意就报警了,所以这个主持就认为不全是老师的错,但是另一个主持就类比"what if a male teacher rape a teenage girl, in that case the girl's father can simply shoot the teacher with a shotgun"(原话好像是这样的,当时只顾着笑所以记不清了)然后得出结论认为不判sarah jones有罪就是sexual discrimination,讨论几天也没什么结果。 当时我了解的情况就是这样的。本人以后想学法律,又是笨狗球迷,所以今天看到这篇帖子就激起我想要了解这起案子结果的兴趣(这个案子看上去是个笑话,其实它是个felony的case),结果我找到了“people v. Sarah Jones”案中sarah Jones本人被以“Sexual abuse in the first degree”(一级性侵犯)和"Unlawful use of electronic means to induce a minor to engage in sexual or other prohibited activities“(这个真心不理解是什么,求助各方大神)起诉,而jones母亲是另一个中学的校长救过也被以”tampering with physical evidence“(篡改证据)被起诉,经过五个月的法庭论战,过程就懒得翻译了,google一下有许多相关报道,最终两人承认罪行。
模仿law and order经常出现的探长或是检查官对案子的短评,我也谈谈对这案子的小结和看法,与其说这期案子是法律决定的还不如说是由舆论决定的,在这个案子开庭前,结果其实就已经可以预料到了,sarah jones犯下了出格且不可饶恕的罪行而她也得到了应有的惩罚,但这一且就真正公平了吗,那个当时16岁的学生,他的所谓受害者身份,令人深思……
另外和全队有染的事情就是台湾小报一贯的夸张和吹牛了,原本的事件是有一个有趣的法律乌龙事件,原本"TheDirty.com"诽谤说jones有病并且和某些bengals队员有染,但sarah jones当时却错误地起诉了”theDirt.com及其运营公司Dirty World Entertainment recordings,(她到底请了什么样的狗屁律师啊)这件案子就是有名的“Jones v. Dirty World Entertainment Recordings LLC”结果原告因被告没有回应此案而胜诉,法院判她获得11million的赔偿,这时候她才发现告错公司了,然后原来的案子不了了之,她又告了正确的公司,虽然也胜诉了但好像没什么赔偿。
在了解这两件案件的时候看到一个高端黑的神评论:Compared to their cheerleading squad, the Bengals look like a bunch of choir boys. 笨狗啊,你让球迷情何以堪?……
写了篇很长的灌水帖,哎,我真是闲的蛋疼啊,不行,以后得争取开始向技术贴方向努力,争取成获得bengals头盔标记啊!!!~~

评分

Judas_R_Us + 10 很给力!

“Unlawful use of electronic means to induce a minor to engage in sexual or other prohibited activities”
用非法的电子交流方式引诱未成年性行为或其他禁止的活动。

还是不怎么理解,electronic means指的是text message之类的吗?  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:25
什么是electronic means ??举个例吧  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:22
我脑海中浮现了特别yd的画面。。。  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:06

牛逼技术贴啊!花边新闻都这么值得挖掘,哇哈哈!

vinff 发表于 2013-1-30 07:25
“Unlawful use of electronic means to induce a minor to engage in sexual or other prohibited activit ...

我脑海中浮现了特别yd的画面。。。
翻译成电子交流怎么觉得这么疼。。。

我XE得想到了重口味的一些东东  详情 回复 发表于 2013-1-31 09:11

rxrx2304 发表于 2013-1-30 08:06

你是不是想成了“Unlawful use of electronic to induce a minor to engage in sexual or other prohibited activities”

其实我把electronic means理解成了用电池带动的器具之类的。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:59

vinff 发表于 2013-1-30 20:25
“Unlawful use of electronic means to induce a minor to engage in sexual or other prohibited activit ...

什么是electronic means ??举个例吧

vinff 发表于 2013-1-30 20:25

还是不怎么理解,electronic means指的是text message之类的吗?

Queen 发表于 2013-1-30 08:25
还是不怎么理解,electronic means指的是text message之类的吗?

我的理解就是,电子邮件、短信之类的。

vinff 发表于 2013-1-30 08:09
你是不是想成了“Unlawful use of electronic to induce a minor to engage in sexual or other prohibit ...

其实我把electronic means理解成了用电池带动的器具之类的。。。。

前辈您的想象力~  详情 回复 发表于 2013-1-30 23:24

rxrx2304 发表于 2013-1-30 21:59
其实我把electronic means理解成了用电池带动的器具之类的。。。。

前辈您的想象力~{:soso_e113:}{:soso_e113:}

不敢不敢。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-30 23:31

Queen 发表于 2013-1-30 10:24
前辈您的想象力~

不敢不敢。。。。

我是冲着标题进来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

这个好看。。

第一次有人送码数,好开心!!谢谢了  详情 回复 发表于 2013-2-5 17:05

rxrx2304 发表于 2013-1-30 21:06

我XE得想到了重口味的一些东东

这尼玛还真复杂。。。

女老师好惨

花边都挖掘的这么深入,看来大家都很无聊~

Judas_R_Us 发表于 2013-1-31 02:09
这个好看。。

第一次有人送码数,好开心!!谢谢了