达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术战术] 去年超级碗巨人最后时刻达阵后为什么选择2分转换战术

我刚看NFL不久,去年超级碗是我看的第一场直播。当时对规则还不是很了解。加入本站后才知道很多规则。
巨人最后时刻达阵后领先4分,即使2分转换成功也只领先6分,不是达阵后附加分不走表的吗,这样也不能拖延时间啊。
即使领先6分,爱国者如果压哨达阵成功,也得踢附加分,那不同样是被反绝杀吗?
那样的话领先4分、5分、6分不都一样吗,为什么非得选择2分转换,难道是想羞辱对手?
情况1:巨人达阵后领先4分,附加分不成功,爱国者必须达阵.如果成功赢2分或以上,否则输
情况2:巨人达阵后领先4分,附加分1分成功或不成功,爱国者必须达阵,如果成功赢1分或以上,否则输
情况3:巨人达阵后领先4分,附加分2分成功,爱国者必须达阵,达阵后追平,附加分成功则赢1分或2分,附加分不成功加时
情况4:巨人达阵后领先4分,附加分2分失败,爱国者必须达阵,如果成功赢2分或以上,否则输

所以4分,5分是一样的,即爱国者达阵就输球,但6分不一样,6分多了一个平手加时的可能,所以要争取6分

补充一下,这是我根据你所说的情况的推测,当天的具体情况我已经自动忘记了,因为我是爱国者球迷``````````,继续伤心去

国士无双 发表于 2013-1-24 22:53
情况1:巨人达阵后领先4分,附加分不成功,爱国者必须达阵.如果成功赢2分或以上,否则输
情况2:巨人达阵后领先 ...

谢谢您如此热心的回答,不胜感激。原来巨人在赌爱国者如果压哨达阵后附加分踢不进。32支球队我对爱国者最有感情,我是因为他们07-08打出完美赛季而遗憾丢冠而开始关注NFL。希望他们明年能再拿超级碗冠军。

kepadegongzhu3 发表于 2013-1-24 23:17
谢谢您如此热心的回答,不胜感激。原来巨人在赌爱国者如果压哨达阵后附加分踢不进。32支球队我对爱国者最 ...

无论多么小的可能也是一个可能,比赛不到最后一秒不确定!

应该不是赌附加分踢不进,4分和6分最大的区别是4分爱国者可以靠2个FG反超,6分的话正好是2个FG的差距,巨人防止的就是这种可能。至于TD,那是肯定可以反超的,不用多去考虑。。。

顶楼上,咳嗽灵没那么傻去赌Gostkowski射失附加分

分越多越好,5分6分差不多,6分的话达阵后必须附加分也得才赢

六分和五分差距可大了,搞不好被绝杀了

感谢楼上各位达人的解答。

heraclues 发表于 2013-1-25 12:01
应该不是赌附加分踢不进,4分和6分最大的区别是4分爱国者可以靠2个FG反超,6分的话正好是2个FG的差距,巨人 ...

感谢您的解答,不过当时时间仅剩57秒了,我感觉爱国者完成两次踢球得分的可能性比附加分不进的可能性还小,呵呵。

没有什么不可能的,如果是4th & short,那么选择4档进攻的可能性高点,但如果4th & long,那么一个FG之后onside kick 也是选项。

heraclues 发表于 2013-1-26 23:10
没有什么不可能的,如果是4th & short,那么选择4档进攻的可能性高点,但如果4th & long,那么一个FG之后ons ...

哦,了解了,谢谢。