达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: roylinc

[爱国者] 回顾爱国者输球的原因

成王败寇啊

tengt 发表于 2013-1-22 01:33
很难理解吗,对上大多数球队,爱国者基本都是早早能取得领先。转播的时候也有提到,半场领先的情况下,爱国 ...

所以说你神理论啊{:soso_e120:}  无懈可击。
我爱这赛季逆转胜的比赛,估计你也不会记得,就说说输的比赛吧,常规赛输了4场,一共输了不到10分,季后赛输了1场,伤了多少人,我想你也看到了,我同意你的观点,但只能说,你的素材太少了。
以后有的是机会,希望下赛季我爱能改变你的看法。

本场输球绝对是进攻组责任大于防守组,而表现最出色的无疑是特勤组!看一下爱国者本季平均得分,得到的码数,失分和让对手得的码数,再对比这一场,很明显!
防守组绝对是正常发挥,让对手得20多分绝对是正常水平好吧,自己得13分是什么水平就不说了,赛前官网砖家预测是30:36好吧,你懂的
Welker平均回攻多少码?爱国者赛季有多少次有这场这么好回攻码数的?别再说什么漏接的事情了```````

我爱的防守说的太多了,问题就是那么的明显,所以也没有什么可以说的了
反倒是TB的表现。我比较认同的是对于进攻时间管理上,TB这个赛季确实是比较差。这一点在常规赛对阵海鹰队时候已经发生过,但是这里面也有进攻教练组的责任,所以不能完全怪责TB。
至于进攻手段上的表现,我更认为是进攻教练组在进攻准备上做得不够。比赛前的进攻套路还有将会面对问题时候的解决方案,我爱的进攻教练组似乎有点自负了,当然TB对于临场调动上的应变能力似乎也没有发挥出来。但最重要的问题是,供给给TB选择传球的球员实在是太少了,我们不能一味的认为TB的长传不行,看看我爱的进攻人员组合我们就知道,我爱根本没有一名出色的长距离外接手,这个问题我之前也说过了。另外,RB的实力确实有必要提升到一个新的高度,如果不断的出现丢球的情况,那么谁都无法获得救赎!

雷德利常规赛一共只掉了4次球不算多吧。查尔斯5次,马盖西5次,布什、林奇、麦考伊、莫里斯——掉4次的多了。 季后赛他也就掉了这一次。这没办法,属于意外情况不是他失误他已经脑震荡了你还想他有护球儿的意识?爱  详情 回复 发表于 2013-1-22 17:25

bbbcn 发表于 2013-1-22 17:00
我爱的防守说的太多了,问题就是那么的明显,所以也没有什么可以说的了
反倒是TB的表现。我比较认同的是对 ...

雷德利常规赛一共只掉了4次球不算多吧。查尔斯5次,马盖西5次,布什、林奇、麦考伊、莫里斯——掉4次的多了。
季后赛他也就掉了这一次。这没办法,属于意外情况不是他失误他已经脑震荡了你还想他有护球儿的意识?爱国者好不容易才找到个好跑锋,就别瞎折腾了。。。

提升新的高度当然指在不同的环节上,例如接球能力,对抗能力,护球能力,身体力量等等进行提高。这个赛季RY的能力还是不错的,对于二年级生来说也是可贵的,换新的可能性不大,也不需要吧!所以我并不是指责他,而是  详情 回复 发表于 2013-1-22 18:00

yaksa9527 发表于 2013-1-22 17:25
雷德利常规赛一共只掉了4次球不算多吧。查尔斯5次,马盖西5次,布什、林奇、麦考伊、莫里斯——掉4次的多 ...

提升新的高度当然指在不同的环节上,例如接球能力,对抗能力,护球能力,身体力量等等进行提高。这个赛季RY的能力还是不错的,对于二年级生来说也是可贵的,换新的可能性不大,也不需要吧!所以我并不是指责他,而是希望下个赛季他的表现能更好。这是关键。

我是看到你说不断掉球有点夸张。。。全面提高那是肯定的,他才二年级(上赛季没什么机会只首发了2场)潜力很大。  详情 回复 发表于 2013-1-22 18:05

bbbcn 发表于 2013-1-22 18:00
提升新的高度当然指在不同的环节上,例如接球能力,对抗能力,护球能力,身体力量等等进行提高。这个赛季 ...

我是看到你说不断丢球有点夸张。。。全面提高那是肯定的,他才二年级(上赛季没什么机会只首发了2场)潜力很大。

爱国者已经足够我等屌鹰球迷羡慕嫉妒的了……  详情 回复 发表于 2013-1-22 19:19

yaksa9527 发表于 2013-1-22 18:05
我是看到你说不断丢球有点夸张。。。全面提高那是肯定的,他才二年级(上赛季没什么机会只首发了2场)潜 ...

爱国者已经足够我等屌鹰球迷羡慕嫉妒的了……

换新教练了,总算有点盼头。。。  详情 回复 发表于 2013-1-22 19:46

香橙流动 发表于 2013-1-22 19:19
爱国者已经足够我等屌鹰球迷羡慕嫉妒的了……

换新教练了,总算有点盼头。。。

1048581555 发表于 2013-1-22 14:08
每年都要吐槽Welker的掉球,没他能不能打到这一步都难说

竞技体育就是这么残酷,好比你高中一直三好生结果高考砸了一样,大家就盯着不放了

不关美国人吧 应该是所有竞技体育都是这样吧 如果你能在关键时候顶住压力 你才能成为一个真的伟大的球员 这个就是明星球员和普通球员的差别吧
还有就是爱国者这场比赛真可能是累了 感觉完全都不在状态 每个人都一样 所以输也在情理中了
比赛就是看谁犯的错误少
另就是 错误不能一而再再而三的犯

Talib的受伤离场是一个转折,Wes Welker的接球跟去年差了不止一个档次,TB。。。懒得说了。。。

上半场最后半分钟只完成一次进攻确实不能理解,怎么也得把暂停用上的。  雷德利被撞掉球倒是责任不大,只能说运气差了。

这两天媒体都在讨论TB对Reed伸腿那下究竟是不是dirty play。其中有一种观点是那一下太出人意料了,以至于BB蒙了,以为乌鸦会挑战,结果一慌忘了暂停的事,最后半分钟就流失了。。。  详情 回复 发表于 2013-1-23 09:57

earvin 发表于 2013-1-23 09:50
上半场最后半分钟只完成一次进攻确实不能理解,怎么也得把暂停用上的。  雷德利被撞掉球倒是责任不大,只 ...

这两天媒体都在讨论TB对Reed伸腿那下究竟是不是dirty play。其中有一种观点是那一下太出人意料了,以至于BB蒙了,以为乌鸦会挑战,结果一慌忘了暂停的事,最后半分钟就流失了。。。

不至于吧  发表于 2013-1-23 18:18
不至于蒙了吧,多少年的经验了````````````  发表于 2013-1-23 18:06

个人觉得你爱这场红区表现实在坑爹,乌鸦的联盟顶级红区防守自然不用说,可你爱又不是不知道红区防守是乌鸦的强项,这么关键的问题都没有注意到,我觉得是没有充分估计到这场比赛乌鸦的意志!在比分没有拉开的情况自己先乱了阵脚,而乌鸦则一步一个脚印一打一个准,所以我觉得你爱这场没有乌鸦准备的充分,输也输的理所当然。