达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者明年之我见

虽然现在说这个有点早了,但大家都在讨论,我也说说自己的看法。

1: 决定明年阵容补强的关键仍然是WW83 和 Talib 的续约。和很多朋友看法不同,我认为就今年而言,WW83仍是我爱进攻组最不可或缺的一员。一些drop在关键时刻被放大,但有很多次关键的3档5-10码都是WW83完成的。赛季初BB有意减少WW的出场,但接球组的其他成员都不具有WW不受伤的品质。在被冷了3场左右,WW仍然赛季接球过百。在无数次的冲撞中保持坚韧。在中路密集的人员防守中,ww是和TB最有默契的,你很少见到TB的传球被DL拍掉。除非WW坚持要求大额长约,否则还是得签约的。另外一个不太好的消息就是上场被乌鸦打爆,这肯定会让Talib抬高筹码。至少他的经纪人会这样做。而且这几年我爱已经证实了在1轮末和2轮选择2线的眼光并不好,所以角卫问题实在是很头疼。

2: 安全位上却人满为患。几个人都还不错,应该不会有变动。线卫上,就像某位坛友所说,运动能力太差。Mayo,Hightower,Spikes都是典型的防跑线卫,后两个的速度太慢。既不能跟住接球的跑锋,也不能突袭四分卫。我觉得本来Hightower是用来替代Spikes的,但今年Spikes打得不错,所以就这样了。我觉得明年我爱会在高顺位选一个运动能力出色的外线卫或者DL。DL上也需要补强。wilfork又老了一岁,其他几个最多算是联盟中游。其实想想辉煌时期有Richard Semour,明星的线卫群,harrison,和Ty Law 或者 Samuel 的二线,这几年输球一点都不冤。那觉那时的防守要比今年的49还要好,原因在于几个线卫都有突袭能力,让对方进攻组分不清谁会突袭,谁会后撤防传。

3: 如果ww续约,那WR并不是非常迫切。而且明年我想有可能那3TE,Hernandez可能会站在外接或者槽位。看看那个Ballard恢复的怎么样吧。

4. OL没有问题,除了续约以外。希望不要有人抬价抢人。

5. 跑锋也没有问题。

最后,我只能想49那防守组的人是咋选的,咋那厉害呢。也就wills 和 adon smith是一轮高位吧?
其实爱国者的进攻已经很好了,他们的战术设计,谋略,进攻路线都很不错,需要提高的还是防守,去年超级碗输给巨人,今年输给乌鸦,防守方面的劣势暴漏无疑

我觉得也是,昨天的进攻,除了上半场最后那一攻真的是犯了很严重的错误,其他很难说brady有多大责任。后来welker的那次三档转换时drop和ridley的fumble都是意外因素,关键是防守组被打爆后,直接把进攻组摆到了一个很  详情 回复 发表于 2013-1-22 16:26

支持一个~ 楼主辛苦

一轮末段选秀很难有super star啊

LB防传问题太严重

爱国者的防守是老问题了。应该从人员上调整一下了

roylinc 发表于 2013-1-22 12:00
一轮末段选秀很难有super star啊

吐槽一句,你让你头像这位选秀情何以堪啊{:soso_e113:} 多多少少看运气嘛

kilashady 发表于 2013-1-22 16:07
吐槽一句,你让你头像这位选秀情何以堪啊 多多少少看运气嘛

{:soso_e149:}

deadrose 发表于 2013-1-22 11:32
其实爱国者的进攻已经很好了,他们的战术设计,谋略,进攻路线都很不错,需要提高的还是防守,去年超级碗输 ...

我觉得也是,昨天的进攻,除了上半场最后那一攻真的是犯了很严重的错误,其他很难说brady有多大责任。后来welker的那次三档转换时drop和ridley的fumble都是意外因素,关键是防守组被打爆后,直接把进攻组摆到了一个很困难的处境。第一节在talib出赛的情况下,flacco几次长传都没有成功,只能采用地面推进,但爱国者防跑很出色,乌鸦第一节的进攻码数低得可怜。talib受伤后,二线暴露出不足,flacco有了更多的进攻选择,爱国者防传的弱点被无限放大,简直任乌鸦予取予求。

雷德利那次是意外。而维尔克那球明显是他自己的责任——如果漏接也算意外,那么就没法儿分辨WR的好坏了。。。  详情 回复 发表于 2013-1-22 18:35

GaoYu15 发表于 2013-1-22 16:26
我觉得也是,昨天的进攻,除了上半场最后那一攻真的是犯了很严重的错误,其他很难说brady有多大责任。后来 ...

雷德利那次是意外。而维尔克那球明显是他自己的责任——如果漏接也算意外,那么就没法儿分辨WR的好坏了。。。

我说意外的意思是,那不是brady能够控制的部分  详情 回复 发表于 2013-1-22 18:36

yaksa9527 发表于 2013-1-22 18:35
雷德利那次是意外。而维尔克那球明显是他自己的责任——如果漏接也算意外,那么就没法儿分辨WR的好坏了。 ...

我说意外的意思是,那不是brady能够控制的部分

哦,那是我理解错了,不好意思。  详情 回复 发表于 2013-1-22 18:41

GaoYu15 发表于 2013-1-22 18:36
我说意外的意思是,那不是brady能够控制的部分

哦,那是我理解错了,不好意思。