达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 2013~2014赛季许愿帖

睡了1觉,心情好了许多。2012赛季略苦涩,快过年了,给我爱许3个愿。

1. 希望能多看到几场双TE

2. 希望Welker能留下,克服Drop的心理障碍

3. 防守2线能够稍微给力些,只求稍微
……Welker留下来的话……那WR不会有啥变化啊……都两年了~~总得变变的

mars1028 发表于 2013-1-21 08:09
……Welker留下来的话……那WR不会有啥变化啊……都两年了~~总得变变的

{:soso_e101:}那我Welker的队服、T-Shirt还怎么穿

mars1028 发表于 2013-1-21 08:09

开玩笑了,我觉得Welker还是不错的,今年没有Welker,这么多的伤病,我爱估计都进不去季后赛
外接应该还会再签一个或者选一个

完全同意,WELKER走了谁来填补中距离接球的任务 不要看WOODHEAD和VEREEN 接球有模有样,跑动线路上的火候差多了 LYOLD就是大外接了,希望明年有进步吧! 个人觉得进攻已经逆天了,TB就像DUNCAN一样,老化得非常缓  详情 回复 发表于 2013-1-22 11:31

把Amendola挑来吧~然后教他如何不频繁受伤,就可以顶上Welker了

也来给我巨下个赛季许三个愿望吧!

1:希望常规赛NFC东区的另外3支豪强牛仔老鹰红皮轻虐,给点面子别双杀我巨。

2:希望能进季候赛!(过程有多跌撞不要紧,只要能进季后赛)

3:要是能进SB的话,希望对手是爱国者!没别的意思,只想把人品还给你爱!

上帝保佑!

Jaymin21 发表于 2013-1-21 08:43
把Amendola挑来吧~然后教他如何不频繁受伤,就可以顶上Welker了

{:soso_e136:}不频繁受伤这门课,我爱自己都没整明白{:soso_e105:}

厄尼 发表于 2013-1-21 08:57
也来给我巨下个赛季许三个愿望吧!

1:希望常规赛NFC东区的另外3支豪强牛仔老鹰红皮轻虐,给点面子别双杀 ...

{:soso_e105:}谢谢。 希望巨人明年也别再受伤病困扰了。

把Bernard Pollard签了吧。。{:soso_e127:}

队内训练故态复萌怎么办 杀敌八千自损一万啊  详情 回复 发表于 2013-1-22 07:11

希望老鹰找到合适的四分卫;希望签一个靠谱的角卫;希望新教练能带队拿到6场以上的胜利。。。

希望熊队进攻能排到top 15,希望OL能给力一点,希望新教练能把球队至少带到分区赛

希望爱国者给romeo crennel个职位

1. 我爱在防守组花些钱签人,二线实在太渣了。另外Gronk别再这么玻璃了。
2. 我包的龙哥在比赛中要有杀气,别那么不温不火的在场上任哈宝这种如狼似虎的宰割。
3. 我大公羊加强OL和WR, 明年争取五成胜率,继续干哈宝。
4. 我大海鸟RW不要受伤,争取拿到NFCW头名,等季后赛谁来世纪链都是个死。
5. 我大野驴加强secondary, 明年应该也会保持竞争力,毕竟Manning的日子不多了。

希望雷神全家幸福,安享天伦

unquenchable 发表于 2013-1-21 22:08
把Bernard Pollard签了吧。。

队内训练故态复萌怎么办
杀敌八千自损一万啊

那就好酒好肉供着,否则进攻组就全残了  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:26

david埃勒萨 发表于 2013-1-22 07:11
队内训练故态复萌怎么办
杀敌八千自损一万啊

那就好酒好肉供着,否则进攻组就全残了

只有一个愿望 我巨进季后赛.

1、桑茄子滚蛋!
2、桑茄子滚蛋!!
3、桑茄子滚蛋!!!

vinff 发表于 2013-1-21 21:38
开玩笑了,我觉得Welker还是不错的,今年没有Welker,这么多的伤病,我爱估计都进不去季后赛
外接应该还 ...

完全同意,WELKER走了谁来填补中距离接球的任务
不要看WOODHEAD和VEREEN 接球有模有样,跑动线路上的火候差多了
LYOLD就是大外接了,希望明年有进步吧!
个人觉得进攻已经逆天了,TB就像DUNCAN一样,老化得非常缓慢
这样爱国者年年有机会,防守就这样吧! 二线弄好了,WILFORK也老化了,到时也糟糕。
WILFORK这几年真是超级发挥

WR就是各种跪 WELKER能挺到季后赛 算不错鸟