达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Breaking News!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chip Kell成为老鹰队主教练!!

该贴已经同步到 快乐的卢东的微博

说实话不看好,不过既然来了就看着吧。。。

Chip Kelly最大的硬伤应该就是经验吧,不知道他的spread offense在NFL是否行得通,但是不可否认他确实是个进攻天才,而且老鹰确实有很好的人员配置来搭配他小,快速的RB+WR群的战术思想,Shady Mccoy,Bryce Brown, Dion Lewis甚至Chris Polk,完了Desean Jackson肯定是举双手欢迎Chip Kelly的到来的。最后,Chip Kelly可能会坚持以Nick Foles作为starting QB的同时好好用好Michael Vick,当时Jeff Lurie, Roseman还有Smolenski面试了Chip Kelly十个多小时,其中一个很大的卖点就是Foles+Vick的组合,希望他成功吧,我鹰这种talent level的球队达成今年这摸样实在说不过去

请教您麦考伊的外号为什么叫“shady“呢?这个怎么翻译啊?  详情 回复 发表于 2013-1-17 08:59

We want Lovie Smith to run our defense!!!

easteminem 发表于 2013-1-17 02:52
Chip Kelly最大的硬伤应该就是经验吧,不知道他的spread offense在NFL是否行得通,但是不可否认他确实是个进 ...

请教您麦考伊的外号为什么叫“shady“呢?这个怎么翻译啊?

yaksa9527 发表于 2013-1-16 19:59
请教您麦考伊的外号为什么叫“shady“呢?这个怎么翻译啊?

这个是他的nickname吧,好像之前就有人这么叫他的,据说是来自他妈妈,找个个资源哥么可以看下哈~

http://legacy.philadelphiaeagles.com/eagles_files/html/mccoy_1.html

老鹰最后还是争取到了,应该是废了很大的功夫

看好下赛季的老鹰,应该会咸鱼翻身,新教练一定能激发进攻组的天赋

宇宙鹰再这么下去可说不过去了!下赛季加油!

梦鹰啊!~~!

希望能带领我渣鹰多赢几场球吧{:soso_e142:}

来了个对口的教练,俺们牛牛明年又危了……

我巨表示不管渣鹰如何渣,对我巨来说还是第一号苦主!我巨不能有任何放松。

老鹰明年大翻身了。

话说的太早了吧  详情 回复 发表于 2013-1-22 00:32

hench1014 发表于 2013-1-19 00:32
老鹰明年大翻身了。

话说的太早了吧

期待下赛季老鹰的精彩表现