达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 与乌鸦比赛的预测

乌鸦不是德州人,没有AJ AF 和 Watt,但德州人的问题是除了他们没什么人了。由于Smith 和  Boldin的成长,乌鸦一改十年来的面貌--没有外接手,靠跑锋和防守赢球。相比去年,乌鸦的外接手们又成长了,Flacco也偶有精英级的表现。有人说Lewis又老了一岁,但问题的实质是多年来乌鸦给我爱造成最重大伤害的并不是Lewis,也不是Nagta和Suggs,而是另一个Ray--Ray Rice。即便在乌鸦的防守阵容在辉煌的时候,Brady也没多被擒杀。

遥想09赛季季后赛对乌鸦,直接被Rice跑穿,进攻组又被int,没记错的话在主场上来被打了个21--0!!。就是那场比赛后,关于Brady更应该退役的评论到处都是,当然第二年Brady 36TD4INT,那是后话。。。

参考上场德州人的比赛,乌鸦应该有所触动,AF的几次中路突破都被死死防下,反而在几次快速进攻中得到码数。而乌鸦的no huddle实际上打得更多,对于rice来说,开球后接球在跑以及穿插躲闪能力都亚于Forest,我认为更高。(Forest在两次比赛中都被防住,而rice曾击败过我爱的防守,当然这是09年的事了。)

Flacco有长传进攻的能力,Smith 和  Boldin都有可能打爆我爱的二线,再加上Pitta和rice短传接球的过度。无论从哪方面看,我爱的压力要比上场增大。对于乌鸦的进攻组,我始终认为获胜关键是RICE的发挥。想让Smith 和  Boldin一整场接不到长传是不可能的,但如果rice跑不开在面对3档长码数时我爱可以更针对的防守外接手们。相反,如果rice能不断获得码数,为了防他而是安全位前移,可能瞬间就被Flacco偷袭得手。

我爱若想赢球,防守组的关键是Wilfork.本来我觉得应该是角卫们。对付Flacco的最好办法当然是在长传中抄截。Mccourty上次没抓住机会。我还是不把希望放在我爱的二流二线上,更好的是寄希望于Wilfork在中路的挤压,让Flacco失位然后在慌张中出手。进攻组的关键我认为应该是我爱的跑锋们。一直以来乌鸦看似凶悍的防守,但防守线大都是undersize,尤其是雷神,你可以看到在一些比赛中超重吨位的OL们能让lewis一整场比赛离球很远。既然GreenElis都能连续的拿到首功,我希望今年的跑攻能取得更大的战果。bolden也有机会上场。

最后预测:我爱险胜,其实这次真是没底,比打49人都难些。

只能说真的是克星,就想上周在看野马对乌鸦的时候,我不断问自己是更愿意碰哪个,到最后还是宁愿客场对PM也不愿主场打乌鸦,祈祷吧!

Dumbo象 发表于 2013-1-16 09:47
只能说真的是克星,就想上周在看野马对乌鸦的时候,我不断问自己是更愿意碰哪个,到最后还是宁愿客场对PM也 ...

{:soso_e149:}我本来还庆幸,今年可算不用碰乌鸦了

爱国者会赢得很轻松。Brady有点羽化的感觉了。

伯尔丁的成长?成名快10年了还成长个毛啊。。。LZ没看过红雀的球儿?

先得注意好特勤组不要丢无谓的码数,对德州人时候几次对方的回攻都好危险。乌鸦回攻手可是入选了PRO的。

特勤组别坑爹
好好干一场

vinff 发表于 2013-1-16 23:26
我本来还庆幸,今年可算不用碰乌鸦了

我之前就觉得我爱今年一定会再碰乌鸦,当时我祈祷的是德州人不要在外卡赛中输球,不然我爱季后赛第一场就打乌鸦那样压力很大。后来如我所愿乌鸦去打PM,我感觉乌鸦会赢,这样我爱可以在主场打乌鸦,经过与德州人的比赛后适应了季后赛节奏,再打乌鸦相对更好,但是没想到GRONK再次受伤,我爱这场比赛红区的拿分能力会遭受很大考验。

你爱的前线补充了两名超强新人,防守后卫又来了talib,我雷大米目测至少三次fumble lost,你爱拥有全联盟最经典执行力最强的ol,加上如日中天的阿汤哥带队,碾压我老雷带领的一群老伤号,轻松加愉快啊

冤家路窄,又碰上了

坦白点说,最不愿意碰上的还是乌鸦和49人。常规赛的输球算是攒人品了,期待有一个属于TB的超级碗。

乌鸦肯定是打不过爱国者的啦, 小菜一碟

到了这个阶段,都不好说

各种攒人品都出来了

谨慎预测爱国者48:12乌鸦

一定要把爱国者击败啊~!

Torrey Smith上一场完爆Champ Bailey真是惊艳,
他week15对上broncos只有1个reception,14码
能不能过爱国者这一关,他还真是关键之一

我乌鸦的防守组能发挥出对野马的水准,我就知足了。。。

希望是一次精彩的比賽

yangchinying 发表于 2013-1-17 11:14
乌鸦肯定是打不过爱国者的啦, 小菜一碟

同感