达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问购买主题后,资源已经删除,怎么办?

如题,我刚购买了week 11,的闪电VS
野马Broncos的主题,但资源已经删除,怎么办?自认倒霉?

LZ,你就够幸运的了.我都已经扔了几十码打水漂了. 不是我说,跟LZ说了请更新.可某些LZ最后也不更新链接.真是有够黑心.这叫不叫诈骗阿?

。。。一般来说迅雷资源默认就20天存储起,百度的7天。 像我上传资源,因为回复太多,我一般会关掉那条帖子的回复提醒,不知道别的上传者会不会也这样。  详情 回复 发表于 2013-1-15 20:48

nancywoo 发表于 2013-1-15 20:22
LZ,你就够幸运的了.我都已经扔了几十码打水漂了. 不是我说,跟LZ说了请更新.可某些LZ最后也不更新链接.真是有 ...

。。。一般来说迅雷资源默认就20天存储起,百度的7天。
像我上传资源,因为回复太多,我一般会关掉那条帖子的回复提醒,不知道别的上传者会不会也这样。

我只想说2点: 现在所谓的"云存储"都是噱头.我们公司是全球主要的几大IT网络技术公司,我们都知道这个.在中国"云技术"被炒得不知有多热.其实现在根本只是个概念. 2.首先我很感谢上传资源的人,但我希望能好事做到底  详情 回复 发表于 2013-1-19 21:06

下载区有个置顶帖:“ 关于比赛资源时效性的提醒”。

那么,各位斑主,应该出台些相应的措施才对啊,比如失效的不扣,或者到了时限以后自动显示隐藏帖的内容。。。等等。希望能采纳一下。

同样支持5楼的意见,这样才不会花冤枉码.

多水水吧,码数都是浮云。。。

同意楼上,其实码数什么的,水啊水啊的就满出来了

像vinff那样水一水,码数就回来了。。。

连过五人Y 发表于 2013-1-15 20:48
。。。一般来说迅雷资源默认就20天存储起,百度的7天。
像我上传资源,因为回复太多,我一般会关掉那条帖 ...

我只想说2点: 现在所谓的"云存储"都是噱头.我们公司是全球主要的几大IT网络技术公司,我们都知道这个.在中国"云技术"被炒得不知有多热.其实现在根本只是个概念.
2.首先我很感谢上传资源的人,但我希望能好事做到底.要么更新链接要么关闭帖子.总而言之,让人以任何方式付费却得不到商品,本身就是欺诈行为.我生气地主要原因不是说只是偶尔才这样.而是我都好几次付了我该付出的,但得不到东西.很多人很无良.
我希望版主能在这方面出台一些措施!光写个置顶贴不管什么用.

@ozzy  否则水贴会更多,这都不是大家想要的结果.就像其他人说的,失效贴要不然关闭,要不督促更新链接,要不就是不扣码数.

一句“谨慎购买”就可以解决问题吗?我真心怀疑。如果说督促LZ更换连接很麻烦也很不容易。那好。希望论坛能把码数退给我们。

你好 因为迅雷快传和百度网盘空间容量和时间有限的原因,给你带来的不便,让你花了冤枉的码数,实在抱歉! 请问你花了多少冤枉的码数?我将如数补还给你,捍卫你消费者的权利  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:23

nancywoo 发表于 2013-1-19 21:10
一句“谨慎购买”就可以解决问题吗?我真心怀疑。如果说督促LZ更换连接很麻烦也很不容易。那好。希望论坛能 ...

你好
因为迅雷快传和百度网盘空间容量和时间有限的原因,给你带来的不便,让你花了冤枉的码数,实在抱歉!
请问你花了多少冤枉的码数?我将如数补还给你,捍卫你消费者的权利