达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] 为啥没人赞下Matt Ryan?

最后一波进攻也是反败为胜啊?两次长传,心脏着实大了不少,eli附体的感觉,虽然还是不看好他们能赢49ers,但是巨人夺冠也都是一路不被看好
除了那六个冠军QB,他是联盟QB中实力上最接近超级碗的。

赞! 必须赞..!! 在领先达到21分得情况下被反超一分.. 绝对有他一份功劳啊!!

呵呵,21分的领先也有他的功劳吧,以前是hold不住,这次至少hold住了,进步不小啊  详情 回复 发表于 2013-1-14 22:45
说这酸话有什么意思。运动员都有起伏,去年超级碗布雷迪不也17-9领先,然后9分钟一分未得。。。 莱恩探花出身,职业生涯QB评分90.9,二次职业碗经历,生涯5年四进季后赛,这样的表现还不够赞?  详情 回复 发表于 2013-1-14 22:44

monster 发表于 2013-1-14 22:38
赞! 必须赞..!! 在领先达到21分得情况下被反超一分.. 绝对有他一份功劳啊!!

说这酸话有什么意思。运动员都有起伏,去年超级碗布雷迪不也17-9领先,然后9分钟一分未得。。。
莱恩探花出身,职业生涯QB评分90.9,二次职业碗经历,生涯5年四进季后赛,这样的表现还不够赞?

你以为我是Ryan黑? 什么是恨铁不成钢, 就已经够令我无语凌噎.. 第一个Pick仅仅是因为和Tony的miscommunication也就算了.. 第二个才揪心, 缺乏迎压力而上的大心脏怎么能夺得超级碗.. nevertheless, 最后30多秒可以  详情 回复 发表于 2013-1-14 23:05

monster 发表于 2013-1-14 22:38

呵呵,21分的领先也有他的功劳吧,以前是hold不住,这次至少hold住了,进步不小啊

以前输的都是超级碗MVP。华纳、罗杰斯、小曼。。。 要说问题可能就是心理上不过关,不够强硬,突破的话今年是最好的机会。个人认为爱国者干不过乌鸦,这是风格上的相克,就像爱国者克德州人一样(德州人短传跑阵厉害  详情 回复 发表于 2013-1-14 22:57

面对海鹰的防守,还能打的这么好,M Ryan确实是该赞一个。

没错,海鹰可是联盟限制对手得分最低的球队。  详情 回复 发表于 2013-1-14 22:59

这种大赛两个INT有点太伤了。第四节扔一个int,又连续两次3 and out. 被反超责任很大。
但是最后将功补过。

教练组的责任最大,第四节打的很业余。要不是运气好,就连续第四次掉链子了。

sharpzyg 发表于 2013-1-14 22:45
呵呵,21分的领先也有他的功劳吧,以前是hold不住,这次至少hold住了,进步不小啊

以前输的都是超级碗MVP。华纳、罗杰斯、小曼。。。
要说问题可能就是心理上不过关,不够强硬,突破的话今年是最好的机会。个人认为爱国者干不过乌鸦,这是风格上的相克,就像爱国者克德州人一样(德州人短传跑阵厉害,他们偏就防短传跑阵强)。乌鸦的关键还在QB,至少稳定性上弗神不如莱恩。就算真遇上爱国者,莱恩的长传也很有杀伤力。国联这边卡普尼克第一年打主力,疯起来是不好办,可常规赛也打过几场烂的,稳定性依然差冰人很多。

vinff 发表于 2013-1-14 22:51
面对海鹰的防守,还能打的这么好,M Ryan确实是该赞一个。

没错,海鹰可是联盟限制对手得分最低的球队。

yaksa9527 发表于 2013-1-14 22:44
说这酸话有什么意思。运动员都有起伏,去年超级碗布雷迪不也17-9领先,然后9分钟一分未得。。。
莱恩探花 ...

你以为我是Ryan黑? 什么是恨铁不成钢, 就已经够令我无语凌噎..
第一个Pick仅仅是因为和Tony的miscommunication也就算了..
第二个才揪心, 缺乏迎压力而上的大心脏怎么能夺得超级碗..
nevertheless, 最后30多秒可以顺利带领球队绝杀, 也算是完成了自己职业生涯中最重要的一次转变..

BTW, 我预测是海鹰胜的, 尽管我喜欢Flacons, 不得不否认海鹰的出色..
这场海鹰的失败不用多说大家都知道是什么, 如果说5年4进playoff很牛你看Russell Wilson今年,下年, 下下年,下下下年,下下下下年的表现吧..

感觉还是不错的.

一般不被看好的球队,貌似最后都会堵住所有专家的嘴

其實不是心理不過關,而是戰術太死板了

ryan總是做正確的選擇,但正因為總是正確的選擇,所以愈到關鍵時刻,就愈好猜他的戰術

舉個例子,三檔,距離達陣區3碼不到,你會做甚麼選擇?多數都會選擇讓跑鋒衝陣吧?
但正因為成功率比較高,所以也很好猜,到時只要前線七人全部衝前,就能阻下跑鋒了,今年falcon的第一敗就是這樣來的

說回這場比賽,第四節ryan其實表現得有多爛,不是因為他丟了個INT,而是他刻意拖時間丟了自己的節奏,從而給了海鷹機會反超

幸好最後他的兩記傳球著實冷靜,也著實驚喜,一般來說長傳大概都會找WHITE丟的,但他竟然兩次都傳給TONY,打了個對手措手不及,也算突破了自己戰術死板的一個坎

看这个ID象是猎鹰Fan. 在这个坛子总算找到一个同道中人了。  详情 回复 发表于 2013-1-15 00:13

atlfal 发表于 2013-1-14 23:30
其實不是心理不過關,而是戰術太死板了

ryan總是做正確的選擇,但正因為總是正確的選擇,所以愈到關鍵時刻, ...

看这个ID象是猎鹰Fan.
在这个坛子总算找到一个同道中人了。

不管怎么说总算是赢下了这场关键的比赛,也许就像那层纸,捅破了就没什么好怕了。

不觉得Matt Ryan是个很牛逼的QB 和Tony Romo差不多水平吧

非常好: 5.0
Ryan其实还挺有气场的,就是缺乏一些爆点  详情 回复 发表于 2013-1-15 08:34
非常好: 5
黑的漂亮,, 可是Tony Romo一辈子也别想带领球队拿到11+胜场..  发表于 2013-1-15 02:47

german41 发表于 2013-1-15 01:02
不觉得Matt Ryan是个很牛逼的QB 和Tony Romo差不多水平吧

Ryan其实还挺有气场的,就是缺乏一些爆点

无语凝咽{:soso__12581814603535396430_1:}

gloostu 发表于 2013-1-15 00:13
看这个ID象是猎鹰Fan.
在这个坛子总算找到一个同道中人了。

是啊,這壇falcon還真不怎麼受待見,比如上次贏球吧,大家都替海鷹不值,挺不是味兒的

Ryan今年表现很出色了,关键时刻也不像以前那样手软,猎鹰想要夺碗感觉关键是看防守组的表现。冰人带队的进攻组很稳定,不大会出现得不了分的情况,但也不大会打出让对手束手无策的表现,尤其现在剩下的球队防守都不错。如果猎鹰的防守尤其是地面防守还是他们常规赛水准的话,那真是凶多吉少。