达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] madden 13 xbox 技巧

最近玩了xbox的13 感觉很好玩 橄榄球规则基本都懂 就是这游戏有些技巧不会 比如我选择执行一个传球战术 但实际执行冲球 如何实现这种操作 还有和朋友对战 总是防不住他的外接手 球在空中时 角卫有什么特别的防守动作键
我玩的是PS3。按口 也就是A好像是的反正是左边那个键,然后选择第二个战术就是RUN了。
盯防WR没什么特别的技巧,对方传球多建议选推荐战术里面的coggrative?好像是这个词,反正C开头的那个战术,那个是保守的战术,然后对方传球之后按〇(Y?右边那个)切换到角卫或者安全卫,跑到球的路线上按△(B?上边那个),跳起来抄截或者把球打掉。
在对方四分卫传出手的瞬间,你控制的冲击四分卫的球员如果离他不远的话可以按R1(RT)跳起来拦截这个球或者干扰一下。

多谢 这个游戏需要慢慢摸索 现在下的几十个游戏全都不玩啦 专心玩madden 我觉得游戏玩精几个就很好了 现在比较擅长的就是2k 极限竞速 次时代出了买四个正版就够了 madden fz5 2k nhl

大家玩13都选什么视角 什么难度 我觉得这游戏两人同屏对战特有乐趣 互相喷喷垃圾话 达阵后各种夸张庆祝动作 很带感

在玩madden 13的ios版,感觉还是玩个热闹,期待大神们的技术贴!

里面的战术太多了 能玩精几个战术就不错了
貌似可以一直按X就是自动防守吧
打一场友谊赛 里面都有按键提示的
防传球基本上只要你有防守队员能跟着 在好的位置上 你就果断按Y吧 然后就是一次漂亮的抄截