达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 32张动态图伴你重温赛季各个球队的高潮与低落

一张图片胜过千言万语。这些动态图片都各具代表性,更要多多推广。

2012年间,每支球队都经历着自己的高潮和低落时刻,但唯独队伍和球员的表现才能吸引众人的眼球,并且把自身在场上的特点表现得淋漓尽致。

不论你的队伍赛季中是否曾经被ESPN或者B/R占据了大部分的报道,甚至经常是头版头条的常客。但它是否被贴上过积极的又或者消极的符号呢?

接下来让我们一同通过代表每支队伍的一张动态图来回顾他们2012年的赛季历程。

上传的图片显示不了

以下原文地址:http://bleacherreport.com/articles/1463897-the-gif-that-best-describes-each-nfl-teams-regular-season

抓狂 。。。。各位还是去原来的地址看吧 白忙了 图片挂了。。。{:soso_e135:}

LZ辛苦了

ferrero 发表于 2013-1-12 18:40
LZ辛苦了

再看看图片有没有 ,我相册权限改了

unquenchable 发表于 2013-1-12 18:44
再看看图片有没有 ,我相册权限改了

还是木有

图看不了。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-1-12 19:35
图看不了。。。

上传的图片都显示不了 我自己到是能看到 抱歉 不过有原文的链接 可以去看看

楼主辛苦了,好像是网易的相册不能外链吧。
看了原文,总结得很有意思,原作者也是费了番心思的。可惜我爱的那张GIF挂了。

连过五人Y 发表于 2013-1-12 21:34
看了原文,总结得很有意思,原作者也是费了番心思的。可惜我爱 ...

网易的可以外链  我原来都是传到qq相册再传到论坛的,所以不行。。

连过五人Y 发表于 2013-1-12 21:34
看了原文,总结得很有意思,原作者也是费了番心思的。可惜我爱 ...

就不知道在骂谁~

unquenchable 发表于 2013-1-15 11:24
就不知道在骂谁~

多谢老弟供图。

估计是骂hater的{:soso_e113:}

unquenchable 发表于 2013-1-14 22:24
就不知道在骂谁~

本赛季第四轮客场和比尔的比赛,赛季初被普遍看好的爱国者,比赛之前是1胜2负(绝杀未遂2分输红雀,还伤了海男,之后一场又被乌鸦最后1秒射门绝杀),而比尔2胜1负,爱国者再输就是三连败,这场比赛爱国者打的很艰难,各种失误,Gronk和Welker掉球,非常不顺,打到第三节还剩8分钟的时候,还7比21落后,他说话的时候是第三节TB冲球TD,把比分追成20比21(这又有个典故,就是去年季后赛和乌鸦,TB就是一个冲球达阵,结果因为膝盖先触地了,TD被判无效,正那一顿庆祝又被叫回场上,打3档和4档),他可能以为这次又是因为膝盖先触地了,还要被叫回场上,好在裁判之后没有改判,算了他那个TD,裁判刚一说完,镜头直接切给了TB,就出现了画面上这一幕,我估计是骂裁判,又或者就是单纯的释放下紧张的情绪,主要那场比赛对爱国者太重要了,输了的话就赛区垫底了。

vinff 发表于 2013-1-15 12:12
本赛季第四轮客场和比尔的比赛,赛季初被普遍看好的爱国者,比赛之前是1胜2负(绝杀未遂2分输红雀,还伤了 ...

他骂的bitches ,肯定是一堆人,队服是客场队服,可能是主场比尔球迷挑衅之类的,连裁判一块儿骂进去了。。

还有和lewis的这次trash talk,笑死了,气场被乌鸦完爆。。

http://www.youtube.com/watch?v=jpQ1MG9-2No

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

unquenchable 发表于 2013-1-14 23:31
他骂的bitches ,肯定是一堆人,队服是客场队服,可能是主场比尔球迷挑衅之类的,连裁判一块儿骂进去了。 ...

{:soso_e120:}你想多了。

做的不错哈哈