达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于Madden魔咒

有没有人能详细介绍一下.

还有,有没有不受这个奇怪规律影响的球员? 感觉Ray Lewis好像就没怎么悲剧过....

一直觉得超级碗主办地魔咒更厉害,从来没有超级碗举办地球队打进了当年的超级碗

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-1-12 21:08
一直觉得超级碗主办地魔咒更厉害,从来没有超级碗举办地球队打进了当年的超级碗

感觉超级碗主办地一直在南方移动....怕北边天气太残酷对两队造成的额外影响太大么

超级碗主场魔咒。。

今年威震天本人基本没受到魔咒影响,不过球队还是比较悲剧。

KrisLiu06 发表于 2013-1-13 16:39
今年威震天本人基本没受到魔咒影响,不过球队还是比较悲剧。

其实这一代的Introduction Session是Ray Lewis做的...于是他先是受伤又宣布退役

nygiants_7116 发表于 2013-1-13 14:51
其实这一代的Introduction Session是Ray Lewis做的...于是他先是受伤又宣布退役

lewis受伤也是情有可原的,毕竟岁数大了,像他这样这把年纪还在打球就很不容易了,不过乌鸦今天战胜了野马,也可以说有得有失吧。

unquenchable 发表于 2013-1-13 19:43
lewis受伤也是情有可原的,毕竟岁数大了,像他这样这把年纪还在打球就很不容易了,不过乌鸦今天战胜了野马 ...

真心希望他再进一次超级碗

nygiants_7116 发表于 2013-1-13 08:06
真心希望他再进一次超级碗

{:soso_e136:}其实我好矛盾啊

vinff 发表于 2013-1-15 06:43
其实我好矛盾啊

我感觉你的爱国者就是属于出来混总是要还的...新千年开始之后四年三冠给全联盟造成多大的阴影{:soso_e120:}现在开始年年走很远但是就是夺不了了

nygiants_7116 发表于 2013-1-15 00:03
我感觉你的爱国者就是属于出来混总是要还的...新千年开始之后四年三冠给全联盟造成多大的阴影{:soso_e120 ...

都快10年了,你不觉得么

vinff 发表于 2013-1-15 15:13
都快10年了,你不觉得么

我也不知道他们为什么总差一口气,不过几乎年年都有好成绩啊,做他们球迷够幸福了,不像我...

nygiants_7116 发表于 2013-1-15 00:56
我也不知道他们为什么总差一口气,不过几乎年年都有好成绩啊,做他们球迷够幸福了,不像我...

其实07~08年超级碗前被查Spygate,大部分精力都耗那上了,估计就算patriots拿了超级碗也会被取消掉,没拿到真的也不可惜。
12年超级碗,印第安纳波利斯,小马主场,那赛季PM第一场整季报销,能不能再打比赛都是问题,小马2胜14负,Peyton的弟弟到小马主场和小马死敌爱国者比赛,可算是给巨人攒了一个赛季的人品,这个人品真的就是实打实的。

巨人是2次都出现在了正确的时间和地点,我爱输的一点也不冤。 人心所向这东西,看不见,但对拿超级碗真的太重要了,比如2001~02赛季我爱第一次捧杯,真的是点子好到家了。

vinff 发表于 2013-1-15 16:12
其实07~08年超级碗前被查Skygate,大部分精力都耗那上了,估计就算patriots拿了超级碗也会被取消掉,没拿 ...

Patriots这名字在但是意义太大了

vinff 发表于 2013-1-15 14:12
其实07~08年超级碗前被查Skygate,大部分精力都耗那上了,估计就算patriots拿了超级碗也会被取消掉,没拿 ...

“其实07~08年超级碗前被查Skygate”
是什么事情,求普及

回归石 发表于 2013-1-22 02:20
是什么事情,求普及

{:soso_e127:}我打错了,是spygate,又称偷拍门,指爱国者2007年偷拍喷气机防守组教练的防守信号

回归石 发表于 2013-1-22 02:20
是什么事情,求普及

爱国者把偷拍的防守信号口号录下来,然后让喷气机的前队员去破解这些信号的意义。算是我爱一段不光彩的历史吧。

vinff 发表于 2013-1-22 15:36
爱国者把偷拍的防守信号口号录下来,然后让喷气机的前队员去破解这些信号的意义。算是我爱一段不光彩的历 ...

哦,好像有印象,感谢