达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] alabama三名球员投奔选秀

作为本届的冠军 alabama将有三名球员选择离开学校 投入NFL选秀
这三人分别是Dee Milliner、Eddie Lacy和D.J. Fluker 他们于美国时间周五宣布自己将试水2013NFL选秀
其中Dee Milliner和Eddie Lacy刚刚入选了本届碗赛最佳阵容 而部分体育分析人认为这三人将在第一轮和第二轮被选中
“我尊重他们的选择 他们是代表着家庭做出选择的” alabama教练Nick Saban说“他们都是伟大的球员 不论未来他们身在何方 都代表着alabama的精神”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Alabama四分卫A. J. McCarron的女朋友表示McCarron很希望为Cowboys打球,希望明年Cowboys能够选到他。

来大飞机吧!~~~~  发表于 2013-1-12 22:37
Romo小盆友要呵呵了  详情 回复 发表于 2013-1-12 10:19

Romo还剩一年?呵呵

german41 发表于 2013-1-12 11:33
Alabama四分卫A. J. McCarron的女朋友表示McCarron很希望为Cowboys打球,希望明年Cowboys能够选到他。

Romo小盆友要呵呵了

肉末君无端中枪。。。{:soso_e120:}

今年的选秀行情不了解啊 有木有科普贴啊

还有,安全卫Elam也来?

Fluker应该也是一轮秀