达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 伤心 四战预测全以失败告终 有人和我一样悲剧么

损失点码是小事, 关键是luck和rg3还有ap令我感到太可惜了,本来我是这样预想的,小马不说轻取乌鸦,但总能来个险胜吧,乌鸦防守组大不如前了,再说flacco也不怎么稳定.ap对于他自己来说,这赛季的惊人表现已经是对他最大的褒奖了,运动员韧带撕裂后,就算恢复了, 也会带来极大的心理阴影,像他这样简直是异类,绝对是极品跑卫.但是队友不给力,也可以说给不了力,特别是qb位置上的致命薄弱,就算pounder上了,也无济于事,包装工能接球的太多了,相比之下,维京人就凄惨了许多,印象中只有鲁道夫接住了2次貌似,其他外接手完全是摆设,列列阵而已.最后说到红皮,哎,他们尽力了,只能说wilson运气太好了,还有功不可没的beast mode马先生和他们的防守组,看来海鹰今年能走到这一步不是虚的,是真正经得起考验,具备和顶级球队抗衡的实力的.只能对rg3以及红皮队说句,明年再见.

还有,希望wilson和海鹰能够拿到国联冠军.并且和大曼宁的野马巅峰对决.绝对不败人品,真心话!{:soso_e130:}

海鹰下场要爆冷猎鹰,然后和49人会师国联决赛

海鹰赢猎鹰恐怕不算爆冷,有这实力!  详情 回复 发表于 2013-1-7 22:33

确实都很可惜  海鹰有望一黑到底!

我积累了上千码,结果第一轮过后只剩47了....远离菠菜啊TuT

呵呵~  详情 回复 发表于 2013-1-8 00:04

好像猎鹰没有任何人看好哦!有点奇怪!谨防冷门!!

楼主你有多背。。。{:soso_e127:}

本轮外卡赛没有冷门

除了海鹰红皮那场有点意外,其他三场应该不算冷门吧,楼主是来败人品的么?{:soso_e120:}

海鹰赢红皮算什么冷门……海鹰已经有super bowl contender的呼声了,红皮呢?不过是一支话题球队而已。 很多人(包括我虽然我更倾向野马)都认为海鹰现在是联盟阵容最完整的球队,不过下场没有Chris Clemons,真是捏  详情 回复 发表于 2013-1-8 00:06
红皮可惜的是全队 维京人可惜的是ap 小马可惜的是在乌鸦主场 孟虎可惜的是进攻组 祝愿海鹰越走越远真心不败人品  详情 回复 发表于 2013-1-7 17:13

shebinson 发表于 2013-1-7 17:05
除了海鹰红皮那场有点意外,其他三场应该不算冷门吧,楼主是来败人品的么?

红皮可惜的是全队  维京人可惜的是ap 小马可惜的是在乌鸦主场 孟虎可惜的是进攻组   祝愿海鹰越走越远真心不败人品 {:soso_e187:}

我猜错了孟虎那场

基本上还是冷门很少。。

猜的冷门都错了

看过比赛就知道,第一节是占据了优势,RGIII的受伤使得这种优势在往后三节荡然无存。但是在RGIII健康的情况下,跟莫瑞斯的配合足够打败海鹰队的防守组。海鹰还能走多远?我想下一组对阵猎鹰队绝对是一道坎。胜算比起对红皮队更加少。不管猎鹰队的QB是否有足够的实力,可猎鹰的整体实力还是在哪里的。进攻组和防守组都有不俗表现的球员。这是猎鹰队比海鹰队更大的优势。所以海鹰想黑到底,很难!

hybstar 发表于 2013-1-7 10:48
海鹰下场要爆冷猎鹰,然后和49人会师国联决赛

海鹰赢猎鹰恐怕不算爆冷,有这实力!

nygiants_7116 发表于 2013-1-7 13:01
我积累了上千码,结果第一轮过后只剩47了....远离菠菜啊TuT

呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

给八爷跪了-. -  详情 回复 发表于 2013-1-8 01:24

shebinson 发表于 2013-1-7 17:05
除了海鹰红皮那场有点意外,其他三场应该不算冷门吧,楼主是来败人品的么?

海鹰赢红皮算什么冷门……海鹰已经有super bowl contender的呼声了,红皮呢?不过是一支话题球队而已。
很多人(包括我虽然我更倾向野马)都认为海鹰现在是联盟阵容最完整的球队,不过下场没有Chris Clemons,真是捏把汗了。

海鹰是客场啊,参照其以往客场战绩,再加上0比14落后再大翻盘,所以我只是说有点意外,但我没说是冷门啊。  详情 回复 发表于 2013-1-8 16:02
海鹰外接手还是有点问题。码数最多的莱斯只有700多码,联盟排名48。  详情 回复 发表于 2013-1-8 11:10

八爷 发表于 2013-1-8 02:04
呵呵~

给八爷跪了-. -

贝利你好 贝利再见

我看好猎鹰。这么多年来主场表现都很稳定,只不过前年输给了包装工而已。海鹰现在还没有包装工那样的实力,攻防都在意料之中,没什么意外之喜,猎鹰只要自己发挥正常,Matt很少犯错,冲跑都很合理,赢面怎么也在五成以上。

海鹰防守是很牛,不过如果不是RG3伤了之后完全不用顾忌他的跑阵,防守简化了许多的话,后面防守不会那么牛的。而且正是因为红皮没有进攻机会,海鹰进攻组反复进攻才得到了这么点分。对上猎鹰,海鹰根本没这么多进攻机会的。

八爷 发表于 2013-1-8 00:06
海鹰赢红皮算什么冷门……海鹰已经有super bowl contender的呼声了,红皮呢?不过是一支话题球队而已。
...

海鹰外接手还是有点问题。码数最多的莱斯只有700多码,联盟排名48。
平衡性很重要。进入季后赛的球队中,外接不如他们的只有维京人和红皮(队内排名最高的:哈文60,加松69),现在都已经回家了。。。