达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 官网报道俄勒冈主帅Chip Kelly最终选择老鹰

官网报道俄勒冈主帅Chip Kelly已经非常接近布朗

俄勒冈主帅Chip Kelly一直是这几天的头条,刚刚率队拿下NCAA喜庆碗的Kelly马不停蹄,本周已经与红雀、布朗和比尔进行过面试,今天Kelly将前往费城与老鹰高层共进午餐。

不过据NFL官网报道,目前俄勒冈主帅Chip Kelly已经非常接近签约布朗。

1月16日更新:在经过无数小插曲之后,官网报道俄勒冈主帅Chip Kelly最终选择老鹰

Chip Kelly小百科:
现年49岁的Kelly 1990年开始其教练生涯,最初一直是球队的助教,1999~2006年在新罕不什尔大学当进攻教练,2007年被挖到俄勒冈,2009年Kelly在俄勒冈做了2年进攻教练后被扶正为主教练,开创了俄勒冈历史上最辉煌的一段时期,连续3年获得太平洋12赛区的冠军,连续4年闯入重量级碗赛(10年玫瑰碗、11年BCS总决赛、12年玫瑰碗、13年喜庆碗,喜庆碗全场实录传送门),4年间带领俄勒冈获得46胜7负,86.8%超高胜率,碗赛战绩2胜2负。

2次 Pac-10 Coach of the Year (2009–2010)
Eddie Robinson Coach of the Year (2010)
Walter Camp Coach of the Year 点进进入传送门(2010)
Sporting News Coach of the Year 点进进入传送门(2010)
Associated Press Coach of the Year (2010)
AFCA Coach of the Year 点进进入传送门(2010)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
呵呵呵,美北越来越均衡了

Kelly的Ducks速度实在太快了

Oregon能从Stanford和USC常年统治的太平洋赛区脱颖而出确实不容易

打酱油界会怀念不爽队的

我渣鹰的人员配置很适合你啊

el_pajaro 发表于 2013-1-6 11:44
我渣鹰的人员配置很适合你啊

比尔选了雪城的主教练Doug Marrone之后,目前只有老鹰和布朗再抢Kelly,还是有希望的

刚看到了Browns won't hire Chip Kelly
http://msn.foxsports.com/nfl/sto ... h-chip-kelly-010613

连过五人Y 发表于 2013-1-6 19:48
刚看到了Browns won't hire Chip Kelly
http://msn.foxsports.com/nfl/story/cleveland-browns-will-not- ...

我今天早些时候看官网说,俄勒冈在尽力挽留他,很有可能继续留在俄勒冈。
Kelly面试这事儿,我看要演变成一场肥皂剧了。。。

有新消息指出Kelly回大学了

可算是有结果了。

出乎意料啊

masterhva 发表于 2013-1-17 02:35
出乎意料啊

哈哈,是啊

插曲闹剧不断