达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 北京时间5日9点,新科海斯曼获奖者Johnny Manziel率德州农机出战棉花碗

No. 9 Texas A&M vs. No. 11 Oklahoma

棉花碗是今年除了BCS总决赛和四大碗赛外,最值得关注的NCAA碗赛了,NCAA把这场比赛放到BCS总决赛前,可见对金科海斯曼获奖人的重视,
Johnny Football,还有比这个更有吸引力的吗?

网络直播地址:http://www.thefirstrow.eu/sport/american-football.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
上半场结束了,这场比赛很激烈啊~ 没事的话可以看看

半场休息,目前14:13

vinff 发表于 2013-1-5 12:53

于是我第一次听说这个Cotton Bowl....好喜感的名字

德州农机41比13大胜
Johnny Manziel数据:
传球:34中22 287码 2传球TDs,1次被抄截
冲球:17次冲球,229码,2冲球TDs
他的冲球码数破了BCS碗赛四分卫的冲球码数记录

vinff 发表于 2013-1-5 10:53

除了棉花碗,还有砂糖碗,橘子碗,玫瑰碗~。。。

可惜啊~才1年纪

Jaymin21 发表于 2013-1-5 00:22
可惜啊~才1年纪

不可惜,前途无量{:soso_e179:}

vinff 发表于 2013-1-5 13:29
不可惜,前途无量

这还得等3年才迎来选秀~那时是不是TB或者猪不理可以退休了呢

johnny football的college career我已经不敢想象了, 准备好迎接第二个Archie Griffin吧, 只要sumlin能够recruit好ol line, 本着sec的防守血液3年内再拿个heisman也不是问题

ATM果断很强啊

等着看BCS的总决赛,支持alabama