达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] Madden 13 模拟史诗级的比赛

季后赛前先给大家娱乐一场游戏中的比赛{:soso_e104:}

这是一个美帝玩家上传到Youtube的,NE vs. GB, 整场比赛跌宕起伏血脉贲张,各种现实比赛中可能出现的转折点和意想不到的情势发展几乎都有出现,最后的比分也十分惊险刺激,可以说如果是现实比赛的话一定入选历史最佳之一了.

特地转到土豆网,供大家欣赏~
谁数了TB几个INT?

oh!touchdown! 发表于 2013-1-5 01:18
谁数了TB几个INT?

多得忘记了....AR也好几个INT,充满失误...

{:soso_e104:}你居然这个都看~  体会到你对橄榄球的热爱了。

vinff 发表于 2013-1-5 03:01
你居然这个都看~  体会到你对橄榄球的热爱了。

其实我是手贱去搜Madden有没有意向做回PC版,结果搜到这么个很热门的视频,貌似这个叫Mr. Golden Sports的人已经做了很久几百个自己打的NFL视频了lol

nygiants_7116 发表于 2013-1-4 12:11
其实我是手贱去搜Madden有没有意向做回PC版,结果搜到这么个很热门的视频,貌似这个叫Mr. Golden Sports的人 ...

{:soso_e103:}膜拜了。

vinff 发表于 2013-1-5 03:37
膜拜了。

好想玩Madden啊可是只有主机.....

nygiants_7116 发表于 2013-1-4 12:43
好想玩Madden啊可是只有主机.....

{:soso_e105:}我有盘没有主机。。。

vinff 发表于 2013-1-5 03:47
我有盘没有主机。。。

你这更奇葩.....我是因为不想买主机,因为除了每个系列的COD,刺客信条和2K之外就不玩其他游戏了,买主机浪费,可是真心想玩橄榄球....

nygiants_7116 发表于 2013-1-4 12:52
你这更奇葩.....我是因为不想买主机,因为除了每个系列的COD,刺客信条和2K之外就不玩其他游戏了,买主机浪费 ...

这些盘我都有,主机让朋友拿走了,打算买个新的,等季后赛结束吧。

楼主多转几个视频啊,YOUTUBEfanqiang看太卡啊,,,谢谢

1414514 发表于 2013-2-19 16:53
楼主多转几个视频啊,YOUTUBEfanqiang看太卡啊,,,谢谢

我现在回澳洲了...转了几次总是断,流量也不够了要....怪罪这个奇葩国家的落后网络吧兄弟