达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] SEC这赛季出什么问题了?碗赛全被爆冷,Alabama和Texas A&M能为SEC证明吗?

Florida, LSU, 和Miss St碗赛接连被爆冷,结果太出乎意料了。。。{:soso_e103:}

明天就是 No. 9 Texas A&M vs. No. 11 Oklahoma 的棉花碗比赛了,接下来是
BCS总决赛,Alabama vs ND,不会再爆冷吧?{:soso_e103:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
A&M应该能赢,希望ND夺冠

还好我鸡为SEC挽回颜面

{:soso__11582441484773344161_2:}现在比较流行爆冷,各队都隐藏实力

masterhva 发表于 2013-1-4 04:03
A&M应该能赢,希望ND夺冠

农工这场不看好害死你奖光环赢球。。。
Bama那场希望能打成焦灼战就不错了。。

不是斗鸡斗狗都赢了么... 不用为宇宙联盟捉鸡...

总决赛谁赢都不奇怪吧 为什么我希望ND赢呢 = =。

看好大象

ND输了也不算爆冷吧....虽然最好别输

{:soso_e103:}德州农机大胜,为SEC立功了,ps:海斯曼光环失灵,今天Johnny football亮瞎了。