达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Osi准备迎接后巨人时代?

Osi Umenyiora想要成为首发防守端锋,而且他不想只在防传情况下被使用。这位拥有10年经验的NFL老将知道那可能不会在纽约巨人中发生。  

“我感到很幸运能为巨人效力10年,”Umenyiora在ESPNNewYork.com的“The Michael Kay Show”中说道。“这是个伟大的过程。我现在觉得也许是时候离开了。在巨人真的没什么事情还留待我去完成。看看那些已经做到的事情,还有什么需要做到的事情我没完成吗?我们拿了两次冠军。我觉得我已经成为了职业碗级别球员。队伍中的每件事情都比我当初想象的要好得多。

”所以如果有个要离开的时间,也许那就是现在。但是还不知道会发生什么。“

Umenyiora在本赛季的16场比赛中取得43次擒抱,6次擒杀和2次迫使掉球。他仅仅首发了4场比赛。

“我已经得到成为自由球员的权利了,”Umenyiora说。“已经十年了。我当初签的是7年的合同,而且他们让我出战了所有的7个赛季。如果他们想要我回来,我觉得在现在之前一些事情就该做了。”

听上去Umenyiora肯定会离开了。他在过去就因为合同问题和队伍闹过情绪并且不喜欢他在巨人防守锋线中得到的轮换待遇。

“我不是看情况上场的四分卫冲击者,”Umenyiora在Sporting News中说。“我觉得这种看法这几年一直围绕着我因为大多数人不知道他们自己在说什么。“

“但是联盟中没有一个队员会真的坐在那儿看录像却不想自己会成为首发队员。我百分百确定这点。”

真心不想Osi离开,就像今年Jacobs一样~

大巨人的錢都花哪裡去了。  详情 回复 发表于 2013-1-2 23:06

Willc143 发表于 2013-1-2 22:58
真心不想Osi离开,就像今年Jacobs一样~

大巨人的錢都花哪裡去了。

cruz肯定是要给他千万年薪的

又要损大将?.....不是吧....

here comes the osi offseason routine~~~~
不管是走还是留,感谢他对球队十年来的贡献;若是走,祝接下来的职业生涯一帆风顺;若是留,千万别再签一年合同了。。。。。

渣鹰欢迎你

很正常啊

别走好吗?

希望他留下来,巨人要补充的位置已经太多了

前面横着JPP~不走还留么?轮年轻、力量及爆发力,目前和JPP的对位竞争上都没有明显优势

搞不好会去红皮或者老鹰,真那样的话捷安特就哭吧。。。