达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 【玫瑰碗】提醒各位一下,一年一度四大碗赛之一的玫瑰碗将在凌晨6点开赛

斯坦福大学 -6.5  VS  威斯康辛大学       

小马四分卫Luck的母校斯坦福大学,这些年来一直是NCAA碗赛的常客,而且就本赛季而言,实力上斯坦福大学是比较有优势的,但威斯康辛大学连续第三年杀入玫瑰碗,也不能小视。

本场可以关注下斯坦福大学的TE Zach Ertz,很有机会成为今年的首轮秀。

比赛开球时间:2013-1-2 06:00 AM

网络直播地址:http://www.thefirstrow.eu/sport/american-football.html

另外本场比赛还有论坛的菠菜,大家可以积极投注,支持下NCAA的球队~
论坛菠菜传送门,猛戳~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

有空的闲人 + 20 安慰一下豪赌5000码输球的水王

发现在水王带领下我总是前排占你帖的座.....赌了Stanford那么多码必须要看啊~~

nygiants_7116 发表于 2013-1-1 11:32
发现在水王带领下我总是前排占你帖的座.....赌了Stanford那么多码必须要看啊~~

准备上Stanford 5000码{:soso_e113:}

vinff 发表于 2013-1-2 02:44
准备上Stanford 5000码

爆冷的话不要想不开啊少年

nygiants_7116 发表于 2013-1-1 12:19
爆冷的话不要想不开啊少年

无毒不丈夫,不狠不江湖。{:soso_e129:}

斯坦福半场领先3分

俺支持一下你

威斯康辛连输三年了