达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 感觉托尼落寞的牛仔生涯要结束了……

今天猪牛大战,ROMO不负重望,扔出了三个抄截,把原来还尚有希望的牛仔葬送了。(补:最后一脚倒是队友踩的,最后的那个犯规给了对方三档变一档)ROMO的特点是偶尔有精彩表现,传球也很准,但今天的表现很明白地演译了他的短板。其短板就是关键时刻沉不住气,防守阅读能力差,传球变抄截率高。佩曼和布兰迪为何是一流四分卫,而ROMO为何挤不进第一流,原因在于此。

爱国者队两败于巨人,历史有重演的爱好。今天牛仔连续两年最后一场比赛连败于同区死敌,丧失季后赛席位。其实事先我更看好,贴切地说是更希望牛仔赢,以破红皮的牛皮。但牛仔还是让我失望了。比赛的过程牛仔越到后半段,其实机会越大,如果不是
ROMO最后的那个被抄截,结果会怎样变化很难说。

广体的评论员说明年牛仔的老板琼斯可能要炒了自己球队经理的鱿鱼,另聘孔明。从这场比赛给我的感觉和反应看,无论明年谁当GM,这场比赛都很可能是ROMO在牛仔队打的最后一场比赛。不信?时间验证吧。因为现在牛仔明显的短板,除了防守能力需补强外,一个最要紧的问题,就是缺乏一个稳定优秀的四分卫啦。
阴影了都~~~~~~~~

不要说挤不进第一流,Romo就是个平庸的QB而已

PGA最适合他

罗莫就是个半死不活的状态,信他关键时刻掉链子,不信他还能有几场惊艳的。妹的这种四分卫最坑爹了

非常好: 5.0
非常好: 5

我不太同意,虽然肉末关键时候总掉链子,但市场上比肉末更可靠的QB还真找不出几个

Romo还是呆住吧,把dez培养出来先吧

干爹jones没那么容易放他走的……

??内幕帝。。。求详解。其实,也不能一场比赛评断一个球员嘛。都是顶级联赛,其实在里面首发的都不是很糟的。如果那么容易做,就不会那么多人板凳啦。  发表于 2013-1-1 13:19

hybstar 发表于 2013-1-1 10:02
罗莫就是个半死不活的状态,信他关键时刻掉链子,不信他还能有几场惊艳的。妹的这种四分卫最坑爹了

{:soso_e113:}{:soso_e179:}说的太好了

我觉得主教练Garrett该走人

没有合适的替补不会动Romo的~联盟里QB这个位置有的是比他更坑爹的!

牛仔全队上下必须要明白一件事情:Romo这种走文艺青年路线的QB在最后时刻肯定是靠不住的,所以不管是整个赛季也好还是一场比赛也罢,都不要挖很大的坑来让他填,他搞不定的...

你不觉得很多时刻是罗莫自己在挖坑么。。。  详情 回复 发表于 2013-1-1 23:23

所有人都想要布雷迪曼宁罗杰斯啊,罗莫不错了

hybstar 发表于 2013-1-1 10:02

说得确实很贴切。食之无味弃之可惜。

另外,romo还是有点料的,市面上比他好的有自由身倾向的QB也没几个。剩下的要不平庸到你吐血,要不就比romo还坑爹。
这场romo运气不太好,几个主要target都伤了,就witten和ogletree还有harris接了几个,之前火爆的dez和颓了很久的Austin都伤了;整个cowboys伤病来的不是时候。

呆子明显没受什么影响嘛。。。  详情 回复 发表于 2013-1-1 23:24

tengt 发表于 2013-1-1 20:58
没有合适的替补不会动Romo的~联盟里QB这个位置有的是比他更坑爹的!

牛仔全队上下必须要明白一件事情:Rom ...

你不觉得很多时刻是罗莫自己在挖坑么。。。

牛仔的防守组也时常迷失啊  详情 回复 发表于 2013-1-3 20:59

登拉是我 发表于 2013-1-1 23:04
另外,romo还是有点料的,市面上比他好的有自由身倾向的QB也没几个。剩下的要不平庸到你吐血,要不就比romo ...

呆子明显没受什么影响嘛。。。

yaksa9527 发表于 2013-1-1 23:24
呆子明显没受什么影响嘛。。。

第四节最需要WR的时候他伤到后背了啊。。。不然也不会狂用ogletree

那也没什么影响,而且奥树也是不错的外接。而且罗莫后两个抄截扔的跟WR有一毛钱关系吗?防守方是个人就能接住。。。  详情 回复 发表于 2013-1-2 00:14

登拉是我 发表于 2013-1-1 23:32
第四节最需要WR的时候他伤到后背了啊。。。不然也不会狂用ogletree

那也没什么影响,再说奥树也是不错的外接。而且罗莫后两个抄截扔的跟WR有一毛钱关系吗?防守方是个人就能接住。。。

肉末好可怜,要在一支关注度小一点的球队也就算了,偏偏他在美国之队,要一直打得差也就算啦,偏偏他可以一直发挥不错,却年年在关键时刻掉链子,看romo几次关键失误后他自己那个伤心啊。哎,肉末再怎么样也above average了,被黑太冤了

开掉肉末的话又能来谁呢,牛仔要求那么高,市场上能换的有几个能符合标准呢?