达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 看样子大牛仔要连续两年*** ** go home了

一声叹息。。。{:soso_e147:}
{:soso_e147:}言之过早

唉。。。

再次证明:落寞真是烂泥扶不上墙。。。

广体解说非常有前瞻性."如果牛仔队达阵的话留给红皮的时间就真的不多了,Romo关键现在不要失误, (3秒后)哎呀被抄截了!Tony Romo啊,被抄截了"笑爆

nygiants_7116 发表于 2012-12-31 12:55
广体解说非常有前瞻性."如果牛仔队达阵的话留给红皮的时间就真的不多了,Romo关键现在不要失误, (3秒后)哎呀 ...

我看肉末被抄了2个,就知道今天的节奏了,果断去睡觉了。

其实最后那一轮TD加2-point Conversion再防守组挡下红皮进攻保住充裕的时间让Romo绝杀之,一气呵成绝对强者风范,然后可爱的肉末第一档就让全达拉斯人吐血了  详情 回复 发表于 2013-1-1 02:44

vinff 发表于 2013-1-1 04:30
我看肉末被抄了2个,就知道今天的节奏了,果断去睡觉了。

其实最后那一轮TD加2-point Conversion再防守组挡下红皮进攻保住充裕的时间让Romo绝杀之,一气呵成绝对强者风范,然后可爱的肉末第一档就让全达拉斯人吐血了

nygiants_7116 发表于 2012-12-31 13:44
其实最后那一轮TD加2-point Conversion再防守组挡下红皮进攻保住充裕的时间让Romo绝杀之,一气呵成绝对强者 ...

今年不是第一次了,我是习惯了。。。自从肉末扶球败老鹰那场之后,他就一直扮演这个角色

vinff 发表于 2013-1-1 02:46
今年不是第一次了,我是习惯了。。。自从肉末扶球败老鹰那场之后,他就一直扮演这个角色

扶球输的那个是07年季后赛外卡战客场对海鹰啦,当时形势那么大好,还剩一分钟只落后1分而且是必进的二十码以内FG,正常踢进就是英雄。然后romo硬生生搞砸了。。。{:soso_e125:}

登拉是我 发表于 2013-1-1 09:59
扶球输的那个是07年季后赛外卡战客场对海鹰啦,当时形势那么大好,还剩一分钟只落后1分而且是必进的二十码 ...

是是是,我打错了,那场太可惜了。。。

vinff 发表于 2013-1-1 23:05
是是是,我打错了,那场太可惜了。。。

然后接下来那年手握主场优势爆冷输给下狗的巨人,romo 4档11码在巨人20码处送出int。我一直觉得那场比赛是整个07-08巨人赛季的一个重要转折点,让巨人从Week17目送拍子完成常规赛全胜,转变切换到季后赛客场全胜夺冠。

07赛季巨人没在常规赛赢过牛仔。。。 倒是季后赛巨人打牛仔之前肉末带着女朋友和队友去度假去了。。。然后球队输球。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-1 23:19

登拉是我 发表于 2013-1-1 23:12
然后接下来那年手握主场优势爆冷输给下狗的巨人,romo 4档11码在巨人20码处送出int。我一直觉得那场比赛是 ...

07赛季巨人没在常规赛赢过牛仔。。。
倒是季后赛巨人打牛仔之前肉末带着女朋友和队友去度假去了。。。然后球队输球。。。。

big_blue 发表于 2013-1-1 23:19
07赛季巨人没在常规赛赢过牛仔。。。
倒是季后赛巨人打牛仔之前肉末带着女朋友和队友去度假去了。。。然 ...

记得,当时TO还很生猛的。

钱也赚到了,名也扬了,罗莫还是急流勇退吧