达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 红皮角卫Josh Wilson感人的励志故事

Valanda Wilson从她位于Upper Marlboro的家中已经塞满许多照片的楼上拿出了一张陈旧不堪的照片,一张她儿子Josh wilson幼年时期的照片,照片里的wilson穿着红皮队球衣.
就在上个月Josh wilson与自己的家乡球队签订合同后,Valanda把翻出来的照片放大处理并送给Josh作为礼物."你是否曾经这样想过,"她这样问Josh,"是否想过你真正有这么一天会正式穿上红皮队球衣?"
当红皮在周五迎来季前赛的第一场比赛时,26岁的Wilson就期望和DeAngelo Hall一起担任队伍的角卫位置.在职业生涯期间绕了一大圈,从出生于'乔治王子'的城市再到当红皮面对钢人时又回到了联邦快递球场.
"现在这里是我的家,"Wilson说道.
对于Wilson来说,进入NFL并不是什么新鲜事.Wilson全身都流淌着橄榄球运动员的血液.
但他的球员生涯却不是一帆风顺的—从DeMatha高中到马里兰大学,接着被海鹰队选中,开始了职业生涯,就在加入红皮队(一个15年前Wilson就渴望加入的团队,足以改变他生活的地方)之前还在乌鸦队打过一个赛季.
为了庆祝1996年11月的某一天,当时11岁的Wilson就在这块场地嘻戏奔跑着,这时就隐约从他身上发现有这方面的天赋了.
他在青年橄榄球队的第一个赛季只获得了一项提名,但他的母亲则在边上呈现出不可思议的表情,Wilson说道.他的父亲Tim Wilson(1996年过世),已经不在了.
"我没有看到他,"Wilson说道."所以我不知道什么发生了,当时我脑子里就是这么想的."
Tim Wilson作为一名全卫效力过休斯顿油工队和新奥尔良圣徒队,8年的职业生涯.由于他的帮助(Block开路,全卫的职责),共同奋战的队友Earl Campbell顺利进入了名人堂.作为一个年轻人,Josh来回跑动穿越家中的沙发垫,模仿着他的父亲和"Earl叔叔"的冲跑风格.
当Josh Wilson回家的一天,他的阿姨让他坐下,并告诉他,他的父亲因为心脏病发作已经去世了,享年42岁.
"这一刻在我的记忆中永远不会磨灭," Wilson说道."从那时起,我意识到要靠自己来训练了.不能在像以前那样靠父亲来催促训练了."
然而你很难发现Wilson是独处一人.他外向的性格使他身边多了很多朋友—即使第一次还引发了冲突.
作为DeMatha高中的新人,Wilson特地找了学校的正选球员Dennard Wilson(后来成为了马里兰大学的明星球员并且为红皮队打过球)."你是Dennard Wilson吧,我一定会超越你的,"Josh Wilson对他说道.
"许多人认为那样是错误的,不友好的,但我就喜欢这样.""这个孩子太自信了,"Dennard Wilson(如今是芝加哥熊队的球探)说道."只要是我力所能及的,我都很乐意帮助他...值得一提的是,他照单全收了."
McNamara高中教练Bryce Bevill,曾是Josh Wilson在DeMatha高中时的角卫教练,也是Wilson那时可靠的心理咨询师.Wilson的叔叔同样对于他的职业生涯起着不可忽视的作用.
"当我还是男孩时,他们就很确信的告诉我,我将成为一个有作为的运动员,"Wilson说道.
在DeMatha高中时期,Wilson作为高三学生获得了All-Met一队的荣耀,随后便以明星球员身份加入了马里兰大学.他征战了48场比赛中的46场,其中28场作为首发.后来被海鹰队在2007年选秀大会中第二轮选中.
Wilson在海鹰打了三个赛季,在他被交易到乌鸦队之前,他创造了24场比赛首发并有6次抄截的记录.而在乌鸦队方面,他征战了14场比赛,其中首发9场,又创造了14次传球干扰和3次抄截的记录.
由于急需稳固角卫位置的空缺,华盛顿红皮和Wilson签了一份3年$13.5million的合同.
Wilson说,在他第一个赛季参与有组织的橄榄球比赛时,父亲对于他的教导深深触动了他.
"我的父亲说:现在有一个机会摆在你面前,你必须抓住.在生活中遇到机会时,但如果你没准备好,就会丧失这个机会,"Wilson回忆道."我一直牢记父亲对我说过的这些话...而我也确实履行到了,这是我的机会,我必须抓住."
在Wilson的左胸上,有一个纹身为了纪念他的父亲,那是从一张Wilson一直带在身边的球星卡片(卡片上的球员正是他的父亲)受到启发的,"forever in my heart"这行字鲜明地标在卡片上.
在最近红皮队训练课结束后,Wilson便走到场边问候他的家人—他的母亲和两个穿着红皮队球衣的兄妹,还有一个叔叔(名人堂跑卫Earl Campbell),同时也是他最亲近的朋友.
"我相信我的父亲在上面看到了一切,"Josh Wilson说到他父亲,"他一定对我所做的感到很高兴."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
抢沙发,顶楼主

板凳,顶一个

wilson这个姓在NFL打球还挺多的

NFL励志故事不少啊

今天打牛仔果断拿到个抄截

打3-4做OLB blitz很好用~

头像上的人是amendola么 最喜欢的槽接手~  详情 回复 发表于 2012-12-31 15:59

Jaymin21 发表于 2012-12-31 15:29
打3-4做OLB blitz很好用~

头像上的人是amendola么 {:soso_e181:} 最喜欢的槽接手~

下个五年的wes welker  详情 回复 发表于 2013-1-1 11:52

球星卡保存的不好,得上砖

励志故事不是这样子定义的啊,楼主。男主角一直以来都顺利的啊,嘻嘻,应该说是成功故事较靠谱。

难不成励志故事一定要缺胳膊少腿才算的上么?开个玩笑,不过标题说实话实在想不出其他名字了....  详情 回复 发表于 2013-1-1 11:44

kke 发表于 2013-1-1 00:33
励志故事不是这样子定义的啊,楼主。男主角一直以来都顺利的啊,嘻嘻,应该说是成功故事较靠谱。

难不成励志故事一定要缺胳膊少腿才算的上么?开个玩笑,不过标题说实话实在想不出其他名字了....{:soso_e128:}

unquenchable 发表于 2012-12-31 15:59
头像上的人是amendola么  最喜欢的槽接手~

下个五年的wes welker