达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 红皮跑卫Alfred Morris和他的马自达626

在华盛顿红皮队的停车场,一眼望去,一辆很不起眼的银色马自达626轿车便呈现在你眼前,就停泊在众多多功能现代轿车当中.那是Alfred Morris形影不离的好伙伴.

Morris,作为红皮新秀跑卫,完全可以拥有一辆比他的91年版马自达更好的车—那辆他亲切地称之为"Bentley"的车—时刻提醒他不要忘记自己的起点(Morris过去在佛罗里达大西洋大学开始他的大学橄榄球职业生涯).

"我对他(马自达626)有着深厚的情感",Morris说道.周三在红皮队外出训练时他就是驾驶的这辆车.他(马自达626)让我感到很踏实,让我牢记自己的根以及达到现在的成果是来之不易的.所以这就是他对我的重要性".

Morris说他直到在FAU(佛罗里达大西洋大学)的三年级,才拥有了这辆车,所以他很确信当自己得到了这辆"Bentley"后,不太可能在换车了.

"就好像,'啊,我不要这辆破车了,"Morris解释道."现在这辆"Bentley"就是我一直想要的车."

对于Morris来说,如何熟练驾驶"Bentley",并不是一件轻松活.

"它是手动档,"Morris说到."我必须让自己学会如何操控它".

这其中这也引发了一些有趣的公路自驾荒唐事.

"这太爽了."Morris回忆说."当我把应急灯打开,其他车就都被我甩在身后了,感觉太棒了,""我打开应急灯就意味着畅通无阻,就没有车跟在我后面了."

"我通常在打开应急灯的同时熄火并尝试倒车,我喜欢这感觉,""没看见我的灯亮着么,还跟在我后面?你看到灯亮了,快改道行驶."

事实上从那时起,Morris对自己的这辆车便开始产生情感,整天无时不刻和"Bentley"在一起,考虑到他开车从南佛罗里达到他的新家—华盛顿红皮队主场所在的城市华盛顿,哥伦比亚特区需要将近20个小时.这也就顺理成章了.

至于他为什么会给这辆车起"Bentley"这个名字的(Bentley是星球上最奢侈最豪华的汽车制造商之一?)

"朋友,当我第一次看到它时,完全没什么好感,"Morris如是说."外表美是给旁观者看的."他又补充道.

"我的朋友因为它取笑我,""嗨,哥们儿,你在那废铜烂铁堆里干嘛呢?"我说,"哎呀,你是在说那辆Bentley么?"Morris回应道."听到了Bentley这名字,他们顿时无语,最后我的朋友们都对他产生了兴趣,"嗨,让我搭个便车(Bentley)!"

时至今日,按照现在的行情来看,凯利蓝皮书(汽车价值评估网)对Morris的座驾—马自达626进行了估价,大约是$1,160.还不错的理想价格.

另外,那还是作为92年版马自达626的模板.凯利蓝皮书甚至没有追溯到91年版的马自达626,为其提供任何估价选项.

不管怎样,Morris说过他有朝一日会换辆新车,但同时他也计划为"Bentley"安个新家,一个永远的家.

"将来有一天,我的孩子们会驾驶它,"Morris笑着说道."如果它罢工了,我会把它修好.它与我有着永远说不完的故事."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
勤俭节约攒rp啊~~

这个赛季打完的奖金估计直接能换辆法拉利了~

我也有一辆91年产的车子,不过是林荫大道,已经不能开了

都进NFL打球了,为家人和未来考虑,也该买辆安全点的车呀,这真不是节俭不节俭的问题。

重感情的同志能干大事{:soso_e113:}

not forgeting when you start

明年可以换了,旧车就收藏着吧,说不定若干年后还能大赚一笔

小伙今年表现不错

我给看成捷达了{:soso_e112:},开玩笑,这个赛季常规赛已经结束了,支持这个小伙子

今天表现也很好啊{:soso_e124:}

季后赛怒刷200码

今天表现确实不错 支持他

肯定要换车了   今年打的这么好

多好的正能量教材啊~勤俭持家好小伙~

红皮能打得这么好,莫里斯功不可没。以前红皮最主要是QB和RB不行,今年真爽,缺什么来什么。

改装下还是不错的

好节约啊!!!

有故事总会引人入胜~~~