达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 从今天凌晨到周二中午的几场NCAA比赛,没事的可以看看,附Firstrow网络直播地址

网络直播地址
北京时间12月30日
00:45 AM Rice vs. Air Force
BELL HELICOPTER ARMED FORCES BOWL                        

4:15 AM        West Virginia vs. Syracuse
NEW ERA PINSTRIPE BOWL                        

5:00AM        Navy vs. Arizona State
KRAFT FIGHT HUNGER BOWL                        

7:45 AM        No. 23 Texas vs. No. 13 Oregon State
VALERO ALAMO BOWL                        

11:15 AM TCU vs. Michigan State
BUFFALO WILD WINGS BOWL

后天,北京时间周二凌晨:
01:00 AM         North Carolina State vs. Vanderbilt
FRANKLIN AMERICAN MORTGAGE MUSIC CITY BOWL                                 

3:00 AM        USC vs. Georgia Tech
HYUNDAI SUN BOWL        CBS                       

4:30 AM        Iowa State vs. Tulsa
AutoZone LIBERTY BOWL                                 

8:30 AM        No. 8 LSU vs. No. 14 Clemson
Chick-fil-A BOWL

看点:红色的4场是推荐观看的,比赛比较激烈,而且还有一些今年的新秀,像West Virginia有今年选秀第一QB,Geno Smith应该是会出场,WR Tavon Austin也非常有机会进首轮,LSU的两名DE Barkevious MingoSam Montgomery都肯定是今年的首轮秀,Texas的Safty Kenny Vaccaro,USC方面,今年选秀的第二QB Matt Barkley不会出场了,WR Robert Woods可能会在前2轮被选中,WR Marqise Lee也将是2014年的选秀大热。

网络都更新到光纤了在国内Firstrow依然时不时卡住...澳洲渣网络下面反而很流畅,不知为什么

今年几个重要碗赛的举办时间,以下均为北京时间:

玫瑰碗: 2013年 1月2日 6:00 AM Wisconsin vs. No. 6 Stanford

橘子碗: 2013年 1月2日 9:30 AM No. 15 Northern Illinois vs. No. 12 Florida State

砂糖碗: 2013年 1月3日 9:30 AM No. 21 Louisville vs. No. 3 Florida

喜庆碗: 2013年 1月4日 9:30 AM No. 4 Oregon vs. No. 5 Kansas State

BCS总决赛:2013年 1月8日 9:30 AM No. 1 Notre Dame vs. No. 2 Alabama

另外今年的棉花碗也值得关注:
2013年 1月5日 9:00 AM No. 9 Texas A&M vs. No. 11 Oklahoma

nygiants_7116 发表于 2012-12-29 10:31
网络都更新到光纤了在国内Firstrow依然时不时卡住...澳洲渣网络下面反而很流畅,不知为什么

{:soso_e103:}真有米,我也不清楚,但我觉得应该是国内的事儿,因为一肉在欧洲、北美和澳洲都不卡。

vinff 发表于 2012-12-30 01:41
真有米,我也不清楚,但我觉得应该是国内的事儿,因为一肉在欧洲、北美和澳洲都不卡。

跪求威斯康辛输球,我家邻居那大哥哥在斯坦福当学霸,耳濡目染觉得他们打球真心好看

nygiants_7116 发表于 2012-12-29 11:33
跪求威斯康辛输球,我家邻居那大哥哥在斯坦福当学霸,耳濡目染觉得他们打球真心好看

{:soso_e120:}从实力上来说,非常有希望

Rice 33 : 14 逆转战胜 Air Force

West Virginia 14 vs 35 Syracuse

Navy 28 vs 62 Arizona State

No. 23 Texas 31 vs 27 No. 13 Oregon State

凌晨爬不起来啊

大神,能不能给个高清的网址,这个不太清楚啊。。。

快乐的卢东 发表于 2012-12-30 15:30
大神,能不能给个高清的网址,这个不太清楚啊。。。

这已经是目前能找到的最好的网络直播网站了

nygiants_7116 发表于 2012-12-30 01:20
这已经是目前能找到的最好的网络直播网站了

正解~!{:soso_e120:} 顺便顶下帖子,今天的比赛可以看看

vinff 发表于 2013-1-1 03:37
正解~! 顺便顶下帖子,今天的比赛可以看看

突然看到USC有一场~. ~嗯既然我的朋友都在UCLA,那就画个小人咒USC吧.....

nygiants_7116 发表于 2012-12-31 12:50
突然看到USC有一场~. ~嗯既然我的朋友都在UCLA,那就画个小人咒USC吧.....

你今天好精神,,,{:soso_e120:}

vinff 发表于 2013-1-1 04:29
你今天好精神,,,

突然失眠了,于是一冲动把所有的码都丢到Rose Bowl, Fiesta Bowl和Championship上去了....求Stanford, Oregon和Notre Dame给力

nygiants_7116 发表于 2012-12-31 13:41
突然失眠了,于是一冲动把所有的码都丢到Rose Bowl, Fiesta Bowl和Championship上去了....求Stanford, Ore ...

因为巨人吗?  ND这场有点悬,我准备孤注一掷,走一把Stanford

vinff 发表于 2013-1-1 04:45
因为巨人吗?  ND这场有点悬,我准备孤注一掷,走一把Stanford

因为下午和两个朋友去公园扔了回球,晚上回来休息一回导致半夜精神了...伤不起

nygiants_7116 发表于 2012-12-31 13:50
因为下午和两个朋友去公园扔了回球,晚上回来休息一回导致半夜精神了...伤不起

{:soso_e103:}扔球?是篮球还是橄榄球?

LSU被绝杀了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LSU 24 : 25 Clemson

vinff 发表于 2013-1-1 05:05
扔球?是篮球还是橄榄球?

橄榄球啊~4个人,两个一组,开球的那个负责干扰扔球的,远处有个接球的和干扰的,然后算分~