达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 三个尘封多年即将被打破的NFL单赛季记录

Eric Dickerson’s single-season rushing record(单赛季冲球记录)
1984年,洛杉矶公羊的跑锋Eric Dickerson跑出了2105码打破了由O.J. Simpson于1973年创下的单赛季冲球记录。进入第17周,明尼苏达维京人的明星跑锋Adrian Peterson还差207就将打破由Dickerson保持了28年的记录。

Jerry Rice’s single-season receiving record(单赛季接球记录)
名人堂外接手Jerry Rice与1995年单赛季接球1848码打破了尘封34年由当时休斯顿油人外接手Charley Hennigan创造的单赛季接球记录。这个记录保持了17年,直到2012赛季第16周,底特律雄狮外接手Calvin Johnson在对阵亚特兰大猎鹰将其打破。还差108码,Johnson将成为首个单赛季接球超过2000码的接球手。

Michael Strahan’s single-season sack record(单赛季擒杀四分卫记录)
Michael Strahan在2001年创下单赛季22.5次的擒杀四分卫记录。休斯顿德州人的J.J. Watt和旧金山49人的Aldon Smith都还有一场比赛的时间去争夺擒杀王的桂冠。Watt已有20.5次擒杀而Aldon则有19.5次。

原文:http://www.nfl.com/recordzone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
不看好AP,Watt可能性不小

谢谢,请继续为我大AP赞rp  详情 回复 发表于 2012-12-30 00:05

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-12-29 22:14

我也不看好AP,但是感觉AS比Watt更可能打破记录

看好J.J. Watt和威震天,AP的话,觉得有点悬呢

108码对威震天肯定不成问题,但是200码想跑出来需要机会+运气啊  详情 回复 发表于 2012-12-29 22:21

rewater 发表于 2012-12-29 22:17
看好J.J. Watt和威震天,AP的话,觉得有点悬呢

108码对威震天肯定不成问题,但是200码想跑出来需要机会+运气啊

你得看是对谁,上次我熊赢狮子那场夜赛,我熊的Tillman让他只拿了34码0TD  发表于 2012-12-29 22:23

NFL的数据做得真的非常好,每场比赛数据都超多的。感觉转播很专业。

全世界几乎是最成熟最专业的转播技术了  详情 回复 发表于 2012-12-29 22:51

Rray1986 发表于 2012-12-29 22:45
NFL的数据做得真的非常好,每场比赛数据都超多的。感觉转播很专业。

全世界几乎是最成熟最专业的转播技术了

AP没有机会的

也许有机会的,超过200码也不是没跑过。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-29 23:02

目测JJ Watt和Aldon Smith都会破纪录

总有预感Watt会不如AS多,个人意见。。。  详情 回复 发表于 2012-12-29 23:04

有空的闲人 发表于 2012-12-29 22:58
AP没有机会的

也许有机会的,超过200码也不是没跑过。。。。

big_blue 发表于 2012-12-29 23:00
目测JJ Watt和Aldon Smith都会破纪录

总有预感Watt会不如AS多,个人意见。。。

上次红雀让AS刷了六个,不过当时有JS在内侧的牵制。上次小马也让JJ刷了三个。

AS面对红雀的新秀  刷3、4个应该没什么问题                          祈祷紫色耶稣   记录记录   然后再来MVP

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-12-29 22:14

谢谢,请继续为我大AP赞rp

看好JJ,威震天好强

支持那些经典记录

对阵包装工,AP要跑出200码会很困难,但我很期望破记录的那一刻到来,那是一件相当美妙的事情。JJ和AS要在最后一场获得超过两个或以上的擒杀数据也不是一件容易的事情,看看这两场比赛,两人的擒杀数据几乎为零。要在最后阶段冲刺?我想他们会去做到的。反倒是威震天要获得108码的接球数据,是三个将要被破记录中最“容易”实现的。因为威震天最近的状态简直就是无人可挡!