达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: crazydidiye

[钢人] 我钢不会被今年的失败击倒

我本现在连弗拉克娘娘都不如了些了,还有人替他搬历史数据辩护{:soso_e113:}
不过即使是巅峰他也入不了elite的,他粗矿耐操的风格确是为我钢而设,防守组把对方信心打残后他就可以上来收工了~换句话说我钢之铁血,球风不华丽却总是战到最后一刻,攻防组就是一体的。现在防守老化伤病多,想靠大本打出华丽进攻想都别想。
只祈祷明年伤病远离那些老将,也许这批人还能带来一次惊喜,拿碗还是不指望了,季后再来几场有我们风格的比赛!

您说不如就不如了,QB评分职业碗什么的都不如您的评价给力啊。。。 首先弗拉科不是娘娘,第二无论从稳定性评分职业碗还是冠军数目前大本都比他强。你这样说既污辱了乌鸦的球迷钢人球迷听了也不会高兴。  详情 回复 发表于 2013-1-17 22:46

binbinsworld 发表于 2013-1-17 15:45
我本现在连弗拉克娘娘都不如了些了,还有人替他搬历史数据辩护
不过即使是巅峰他也入不了eli ...

您说不如就不如了,QB评分职业碗什么的都不如您的评价给力啊。。。某些人是不不装不足以显示自己的品味啊。。。
你是健忘还是选择性忽视?评价一个人不从整体的历史看,难道要一个赛季定优劣么?06年冠军,09年冠军,11年亚军,这样的成绩入不了Elite行列?你倒说说Elite的标准是什么?今年也不错啊,26个达阵8抄截3000+码数评分97,这些成绩是防守组的?不就是差一步到季后赛么?就成历史了?
首先弗拉科不是娘娘,第二无论从稳定性评分职业碗还是冠军数目前大本都比他强。你这样说既污辱了乌鸦的球迷钢人球迷听了也不会高兴。

楼上专家辛苦了,你不累啊那么一本正经本来看球就消遣看钢人就看他们精神来鼓励自己生活里的工作学习。而且你很多断章取义根本没看懂我说什么?也不懂“调侃”。我不会回了你赢了。话说你说那么多我本好话我开心还来不及。
没发现我一直为我本赞rp吗。。。无语

攒RP吗?那我的确没看出来。不是赢不赢的问题,我不愿意你嘲讽我喜欢的球员。  详情 回复 发表于 2013-1-18 09:18

binbinsworld 发表于 2013-1-18 06:00
楼上专家辛苦了,你不累啊那么一本正经本来看球就消遣看钢人就看他们精神来鼓励自己生活里的工作学习。而且 ...

攒RP吗?那我的确没看出来。不是赢不赢的问题,我不愿意你嘲讽我喜欢的球员。