达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ferrero

[牛仔] 肉末今天开挂了

big_blue 发表于 2012-12-24 14:45
以后果断把coughlin的合同弄成一年一签。。。

真心的,07年之后就不该给他个四年肥约,结果又是合同到期自己要被炒时全队爆发了....今年整个状态就不行,全面崩盘.而且我一直不理解干嘛要把Manningham卖掉

Manningham是成为自由球员后没留住。。。。当初为什么没留住记不得了,可能是工资方面原因,也有可能Manningham先不选择续约去和其他球队谈然后被49人留下了  详情 回复 发表于 2012-12-24 13:10

nygiants_7116 发表于 2012-12-23 23:49
真心的,07年之后就不该给他个四年肥约,结果又是合同到期自己要被炒时全队爆发了....今年整个状态就不行,全 ...

Manningham,提到这个名字,我的心就疼{:soso_e167:}

今天这场他受伤画面太触目惊心了....感觉规则要人性化一点,这种球还算Fumble,痛成这样本能就会想去护着膝盖谁还管球拿得牢不牢  详情 回复 发表于 2012-12-24 13:16

ed008008 发表于 2012-12-24 10:48
牛仔这场输的不难看,心气还在,末轮客场对红皮,鹿死谁手尚未可知,我倒是蛮看好牛仔的。巨人就算了吧,上 ...

季后赛还是靠防守,ROMO现在也不是一个人能扛起整支球队的Elite QB。以今天让猪不理怒刷数据的防守组表现,就算牛仔进了季后赛也是一轮游。

作为牛仔饭,觉得还是等明年吧,防守组没这么多伤病再看有没有机会。

红皮今年状态更好,进入季后赛搅局能力更强,还是让红皮去代表国东吧!!

有空的闲人 发表于 2012-12-24 07:46
最后一场拿下红皮也能出线,看romo关键时刻行不行了,如果还是掉链子牛仔真的可以考虑换QB了

像这样输可不会换吧

nygiants_7116 发表于 2012-12-24 12:49
真心的,07年之后就不该给他个四年肥约,结果又是合同到期自己要被炒时全队爆发了....今年整个状态就不行,全 ...

Manningham是成为自由球员后没留住。。。。当初为什么没留住记不得了,可能是工资方面原因,也有可能Manningham先不选择续约去和其他球队谈然后被49人留下了

支持一下,看的让人都提到嗓子眼

vinff 发表于 2012-12-24 14:52
Manningham,提到这个名字,我的心就疼

今天这场他受伤画面太触目惊心了....感觉规则要人性化一点,这种球还算Fumble,痛成这样本能就会想去护着膝盖谁还管球拿得牢不牢

nygiants_7116 发表于 2012-12-24 00:16
今天这场他受伤画面太触目惊心了....感觉规则要人性化一点,这种球还算Fumble,痛成这样本能就会想去护着膝 ...

他受伤了啊?我看完上半场就没继续看,我说去年SB上,他那个超高难度的接球

诶感觉他值高工资,放走了之后巨人损失太大. 这场伤了之后估计要休好久...那下估计是想去抱脚踝结果一下撞左膝盖上  详情 回复 发表于 2012-12-24 13:30

vinff 发表于 2012-12-24 15:21
他受伤了啊?我看完上半场就没继续看,我说去年SB上,他那个超高难度的接球

诶感觉他值高工资,放走了之后巨人损失太大. 这场伤了之后估计要休好久...那下估计是想去抱脚踝结果一下撞左膝盖上

nygiants_7116 发表于 2012-12-24 00:30
诶感觉他值高工资,放走了之后巨人损失太大. 这场伤了之后估计要休好久...那下估计是想去抱脚踝结果一下撞 ...

也许想换个环境证明下自己吧,在巨人最好也只能是个3号外接,刚看了下视频,估计要休挺长时间

alex76 发表于 2012-12-24 12:54
季后赛还是靠防守,ROMO现在也不是一个人能扛起整支球队的Elite QB。以今天让猪不理怒刷数据的防守组表现 ...

cowboys defense方面太多伤病了,没法。。。