达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] 飞机考虑交易桑茄子,TEbow考虑要求交易

ESPN消息,飞机对茄子很失望,TT对飞机很失望。飞机不会再给桑茄子机会,TT对飞机交易来自己很不解,考虑要求被交易。飞机要没QB了
选秀选一个吧

关键谁要茄子?

这俩人会有人要吗?缺qb的球队不少,缺坑爹qb的球队可就不多了

树挪死,人挪活,这两个qb不会没人要的

茄子职业生涯应该差不多了,最多也就混几年替补的命,TT换个球队也许还真能首发也不准

哪支队伍会要茄子,又有哪支队伍会要tebow。。。
昨天倒是看到官网一新闻。。vick有可能去小飞机,前提是茄子不打首发

拿TT换VIVK

Vick工资比茄子还高,不清楚合同细节是如何规定能不能减工资,而且坑爹程度不见得就能好多少,还不如选秀碰碰运气。Tebow还好点,也许有绝望的球队想碰碰运气,又或者哪只想吸引眼球的球队弄来当替补。

茄子就彻底没治了……拿了8M的工资打的像拿500K的QB,明年的工资还是有保障的……哪个manager买下来都是在拿工作来赌博啊,至少得搭上两个不错的球员才卖的出去。总之小灰机是被茄子坑惨了。

这种坑爹货害人不浅啊!

现在的阿汤哥和罗杰斯也是从替补熬出来的,拿掉坑爹的首发给替补个机会。谁也说不好他会不会是下一个阿汤哥。

mars1028 发表于 2012-12-20 13:53
Vick工资比茄子还高,不清楚合同细节是如何规定能不能减工资,而且坑爹程度不见得就能好多少,还不如选秀碰 ...

确实              飞机又要像当年招法弗那样搞过气老将吗

1048581555 发表于 2012-12-20 21:32
确实              飞机又要像当年招法弗那样搞过气老将吗

野马招曼宁,算不算搞过气老将?{:soso_e113:}

hybstar 发表于 2012-12-20 15:29
现在的阿汤哥和罗杰斯也是从替补熬出来的,拿掉坑爹的首发给替补个机会。谁也说不好他会不会是下一个阿汤哥 ...

TT还是有点技术缺陷的,看他改的怎么样

1北极熊 发表于 2012-12-20 21:59
野马招曼宁,算不算搞过气老将?

曼宁是受伤呢  伤前还是一条好汉  人家可是要抢的

1048581555 发表于 2012-12-20 21:32

如果追求Vick那绝对会被骂死的,最好的选择还是选个新秀,然后再交易一个打出过水平但在对内竞争败下阵来的QB比如红皮的Cousins,海鹰的Flynn,49人的Alex Smith这类,到时候看谁潜力和能力更好就上谁,就像海鹰在今年休赛期做的那样。

踢爆没那么不堪吧,绝对有饭吃,茄子估计伊娃都会和他886。

binbinsworld 发表于 2012-12-21 00:18
踢爆没那么不堪吧,绝对有饭吃,茄子估计伊娃都会和他886。

{:soso_e101:}伊娃榨干了茄子。。。

再見吧!三茄子...

坑爆小飞机....