达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinff

[野马] 他应该不会再被首发,甚至很难再出现在场上,无论怎样,他曾给我们一段回忆【Tim Tebow】

一个赛季的神奇,如果略有一点潜质都可能会遇到。没错,上赛季后半程Tim Tebow有几场比赛表现十分亮眼,但如果再仔细看看,无论是传球能力,还是阅读比赛的能力,Tim其实都还有很多地方需要改善的。野马队签了曼宁之后,Tim就离开了。我不是很清楚是Tim主动要走,还是球队管理层放弃了他。但是无论是谁,有着如此亮眼的半程表现,都会觉得自己的能力已经够得上作为主力先发。可惜,野马需要一名真正具有统治力的四分卫,因为他们渴望能在短时间之内拿到超级碗。既然双方都意识到不可能再合作了,分开变成了结果。只是没有想到去了喷射机之后,Tim居然无法获得足够的上场时间,甚至在S如此差的表现的时候也没有让他上场。我觉得Tim这次转会实在是选错了东家。还不如去一支实力较弱的球队。总结而言,是Tim自己选错了方向。能不能上场就要看他如何再选择了。

大起大落啊!

好帖子,支持一个!!

路还长着呢 不用着急

LZ的签名档。。。

GodofSun 发表于 2012-12-20 23:40
LZ的签名档。。。

{:soso_e144:}是不是看到会笑一中午

vinff 发表于 2012-12-21 12:43
是不是看到会笑一中午

何止。。。建议把三茄子的自杀式fumble跟这个摆一块儿。。。{:soso_e120:}

其实对tebow不怎么了解,今年看喷气机的比赛才知道

vinff 发表于 2012-12-21 12:43
是不是看到会笑一中午

三叉已经够可怜了诶~{:soso_e120:}

传球是硬伤没错,但很欣赏Tebow的勤恳,希望他还能有机会,希望能再见到Tebow Time!大美洲喵赶紧啊!{:soso_e118:}

砖家建议他改位置