达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【R.I.P.】美国康涅狄格州小学枪击案已造成27人丧生 18名儿童

27 Killed in Connecticut Shooting, Including 18 Children

据纽约时报报道,美国康涅狄格州西部Newtown的Sandy Hook小学枪击案已经造成27人丧生,其中包括18名儿童。据报道,凶手已经被击毙,至少三人被送往医院。作为预防措施,附近地区小学已经被封锁。

R.I.P.

本周神棍提醒:康州是新英格兰区六州之一。

具体新闻,不知道你们能不能点开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
更新~  
学生死亡数提高到20,有2个在送医院后不治身亡

RIP
原来还真和神棍有关系啊。。。

大悲剧啊

早上起来看到手机上纽约时报的应用发了一堆推送信息……比美国大选那天还多~~就知道又有大事发生了

无法想像,这可都是最可爱的孩子呀
RIP

到底是怎么回事呢?怎么会有人对孩子动手啊

R.I.P.
NYtimes在国内还是被封的状态……需要fanqiang~~给个LAtimes的链接吧……
点此进入

奥巴马对此事发表讲话的新闻链接~~来自华盛顿时报
点此进入

R.I.P

政府会修改政策吗

上帝啊 = =。 愿主能让逝去的灵魂得以安息  美帝也应该废除这SB的持枪合法政策了吧?

R.I.P,对持枪政策不发表评论

Jam_Lin 发表于 2012-12-14 19:55
上帝啊 = =。 愿主能让逝去的灵魂得以安息  美帝也应该废除这SB的持枪合法政策了吧?

每年持枪执照的数量都在减少,不过这么大的产业,也不是说废除就能废除的,而且在很多地区,也确实需要枪来自卫

连小孩都不放过!

真TM没人性啊!

Jam_Lin 发表于 2012-12-15 08:55

美国宪法第二修正案规定了公民持枪的合法性,所以个人持枪是禁不掉的,无论出台什么act都是违宪,现在奥观海只能从限制枪支来源和出售资质上下手.

嗯嗯。昨晚看微博知道的新闻。新英格兰地区,尤其是康涅狄格州是个人最喜欢的地区,因为他们的居民收入平均水平高,好像耶鲁大学也在该州,然后从美剧或者电影,知道,他们出去的人,基本就是一个东岸富裕城市近郊乡村的形象。

而且,早上看到有一个BRIAN的小孩,遇害前写的给爸妈的遗书,说爱他们,抱歉未能做一个好孩子。
真太他妈的伤心的。
不是美国人,但是个人认为,一个国家(我们或者他们),应该枪支管制,就参考世界大部分国家一样。毕竟现在,枪支是杀伤力最大的简易武器。

中国也有一个混蛋跑去幼儿园砍伤了20多个小孩,这时候,我庆幸有枪支管制,如果那个混蛋有了枪支,后果就不是小孩子伤那么简单了。

TC的枪支管制还是很有效的,虽然模型也不给玩让我有点郁闷
话说这货不是从TC新闻里得到的思路吧。。。美国校园枪击案听过不少报道,小学校园里的真是第一次听说。。

R.I.P.
对小孩子下手,太残忍了

无语。。。R.I.P.