达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] ALEX SMITH还有机会吗

刚刚看了目前为止QB的评分,Alex Smith是104.1,高居QB的第三位,只比第一位的TB少了0.1分,非常惊人的数据。为什么哈宝教练不让他上了?哈哈,赛季结束不知道有没有可能成为第一个QB评分最高,但是变成替补身份的球员。
都是checkdown,当然评分高啊!AS应该没戏了~

小哈宝的主打进攻类型是:强力跑阵(Power Run),从这方面看,卡普尼克更适合球队。。。

LZ可以看看Smith和TB的出手次数。。。
如果Kaepernick不受伤不掉链子。。估计他也没可能首发了

Smith的水平也就这样,不能指望他打出太惊艳的表现

还记得去年的  never ever doubt AS again~  haha

Kaepernick肯定没有Smith好,只是Kaepernick比Smith更适合现在的49人。

49的体系换不换QB都差不多,只要严格执行哈指导的战术就行了

卡普尼克虽然跑动很强,臂力出色,但是as的配球更舒服,至于心脏问题,可能卡普更大,教练也喜欢大心脏球员而不是更好的球员,再好的球员不敢出手不敢出头还是很有问题

vaymond 发表于 2012-12-15 09:32
49的体系换不换QB都差不多,只要严格执行哈指导的战术就行了

正解啊!!!49人的QB唯有Jim Harbaugh一人而已。。。

没啥好qb的球队可以去抢了..

Kap打得不错,有潜力,我觉得他如果保持这个状态,Smith估计没机会了吧。
明年球队可能会裁掉或者交易他,需要QB的球队也有不少。

smith可以谋下家了。他这样的还有很多球队要的。VICK~~~VICK躺枪了。

来老鹰吗?不错!好歹也是状元朗啊。。。  详情 回复 发表于 2012-12-15 22:33

sgiugi 发表于 2012-12-15 22:26
smith可以谋下家了。他这样的还有很多球队要的。VICK~~~VICK躺枪了。

来老鹰吗?不错!好歹也是状元郎啊。。。

如果这周卡佩打的不好,失误很多,那是不是要换史密斯呢。毕竟史密斯没怎么犯过错误,是不是更符合球队的风格。毕竟进攻组随便的一次失误把把防守组的努力都化为泡影了,因此,史密斯的稳定或者说是保守可能对49人更重要。

smith打得这么保守,也是教练安排他这么打的吧? 起码他失误控制的不错,传球也做得不错,这么高的QB评分也说明了他的实力,明年去老鹰倒是不错。

传球功夫有人家到位吗?没有吧,不然这个赛季V.Davis怎么硬生生的就变残了?
自己跑有人家速度快、爆发力强吗?也没有吧,人家上一场刚跑出个50码的TD,你行吗?
那还要你何用?!

拿他去补强防守二线或者选秀权吧!

AS其实还是不错的……稳健、球风保守很少冒进~~所以失误很少。
缺点就是太保守了很少长传,需要追分的时候往往指望不上,而且自我调整能力很差。
相比于现在的kap实在很难说谁更适合在季后赛关键时刻上……不过未来的发展肯定是kap胜出N筹,休赛期还是把AS拿去交易吧,还是很值钱的。

有的是球队想要四分卫呢,不愁没下家,但就怕换了个体系后又走了哈指导来之前的老路