达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 【福利】给等比赛的朋友发福利,本季JJ Watt超清集锦,是野兽还是屠夫,自己来选

关闭 [复制链接]

本赛季无悬念最佳防守球员候选人,有人说他是野兽,有人说他是屠夫,你认为呢?

JJ Watt!

再送一个福利,截止目前为止整个NFL的精彩集锦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
回复一记

Von Miller不高兴! 可惜JJwatt太抢眼 Miller表现其实不输他的。

明天就要和我爱打了,看视频我都抖,这种统治级的防守球员绝对是四分卫的噩梦。。。

来观摩下

八爷 发表于 2012-12-9 11:26
Von Miller不高兴! 可惜JJwatt太抢眼 Miller表现其实不输他的。

JJ Watt的表现不仅仅是数据上,这个你肯定比我懂,甚至说他撑起了整个德州人的防守组都不夸张,只能说一个是S级,一个是A+

看看。。。。

vinff 发表于 2012-12-10 00:39
JJ Watt的表现不仅仅是数据上,这个你肯定比我懂,甚至说他撑起了整个德州人的防守组都不夸张,只能说一个 ...

其实我觉得Von Miller同样是S级,只不过他比较低调,媒体也会更喜欢jj的显眼表现和故事。
只能说位置不同吧 Von Miller在pass rush、run def和pass cov三个维度都牛,这样的球员同样不世出。JJ限于位置统治力主要都在前线,论多功能可能要逊色点。
这两人可以说是宿敌的命运吧,终将纠缠一世的绝代双骄。
我是Von Miller脑残粉,但我想我说的话还是相对客观的。

vinff 发表于 2012-12-10 00:27
明天就要和我爱打了,看视频我都抖,这种统治级的防守球员绝对是四分卫的噩梦。。。

准确地说是OL的噩梦,特别是当scheme需要他们1on1的时候,绝对想哭的心都有,想的都是自己能撑过2s不。。。

八爷 发表于 2012-12-9 11:46
准确地说是OL的噩梦,特别是当scheme需要他们1on1的时候,绝对想哭的心都有,想的都是自己能撑过2s不。。 ...

是的,我看雄狮OL那个表情,真的好尴尬,但我怎么笑不出来呢{:soso_e101:}

今年才听说,不能再错过

LZ这么早就开始攒RP了。。。且看一下先。

rio-che 发表于 2012-12-9 12:19
LZ这么早就开始攒RP了。。。且看一下先。

这和人品没关系吧,反正我始终不相信人品一说,发这个视频完全是因为喜欢JJ Watt的防守。

finally!!!

vinff 发表于 2012-12-10 01:25
这和人品没关系吧,反正我始终不相信人品一说,发这个视频完全是因为喜欢JJ Watt的防守。

RP都是说笑的啦。。不要太认真~

只要不受伤今年的DPOY没悬念了

来观摩下

八爷 发表于 2012-12-10 00:44
其实我觉得Von Miller同样是S级,只不过他比较低调,媒体也会更喜欢jj的显眼表现和故事。
只能说位置不同 ...

从suggs到von miller脑残粉,八爷专好OLB这一口?

本赛季MVP候选人,WATT是排第四啊,前十里面唯一的防守型球员

谢谢分享