达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 谁能问鼎美联冠军?我更愿意相信爱国者

拜贴~~~~~

拜读了。。 太专业了
不过有点败人品。。。。。。。。。。。。

作为我爱球迷,看到这样一篇文章,非常欣慰。各个位置都分析的很到位。我想提及的是我爱今年的OL确实非常强大,大家都知道,但还是容易低估这个位置。赛季大红大紫的LB和DE们在遇到我爱时经常拿不到成绩。这让我对今年的季后赛非常之期望。

大宇宙爱         

aaa95939 发表于 2012-12-6 09:41
作为我爱球迷,看到这样一篇文章,非常欣慰。各个位置都分析的很到位。我想提及的是我爱今年的OL确实非常强 ...

欣慰中透露着败RP的隐忧
特别是我九我爱一并被a版败了,a版你太坏了哈哈~~~~~~~~~~~~~~
今年OL表现不错,其实最近年年都不错
但是还是有隐忧,伤病太多,PBK强于RBK,volmer上一场比赛的表现也不好

爱国者外卡可能碰谁?打钢人比较期待。

爱国者今年的各项调整效果都很积极,目前最大的问题就是伤病,希望在那几个受伤的球员尽早康复。感谢楼主好文章,学习了。

美联冠军赛希望看到爱国者对上野马。。。

A版强帖,膜拜中。应该说近几周爱国者的防守质量是有提升的,没有出现对乌鸦、海鹰时那些令人无法忍受的场面。不过我不太赞同vniff的观点——对49人和德州人全输了也没关系。总战绩上看,爱国者今年除了胜野马之外其他的对手都成色不足,唯一的几场比较tough的game对乌鸦和海鹰都挂了,而且都是在前三节掌握节奏最后一节打崩盘,这也说明了球队的抗压能力的不足。所以接下来两周对爱国者而言很重要是球队在季后赛的风向标,至少要赢一场,否则这种对阵强队的战绩实在难以在季后赛中看好他。
对于LLyod,A版非常认同的他的表现,也有不少人质疑他认为他现在扮演的角色不过是个加强版的Branch,没有预想中的制造出几个big play,成为一个explosive player,不过这个要看爱国者对他的定位是怎么样的。总体而言我个人觉得Lloyd需要在季后赛中随时做好制造big play的准备,这样才能在紧张的比赛中为球队提供更多的变化。

vinff 发表于 2012-12-6 04:07
又看了一遍,给A版补充下,爱国者拥有NFL第二年轻的防守组,缺乏经验和团队磨合让这支年轻的队伍备受指责, ...

今年2人比较的话我觉得还是TB比较牛一点,尤其是被SACK那么多次还没FUMBLE,还有RUSH TD

香橙流动 发表于 2012-12-6 09:44
今年2人比较的话我觉得还是TB比较牛一点,尤其是被SACK那么多次还没FUMBLE,还有RUSH TD

接下来我爱要面对德州人和49人,TB目前没gronk,我不看好还能有这个数据,今年应该还是PM表现更好一些,毕竟是新体系,还能有这样的高水准,实属不易。

A版大大太太太厉害了!

Julian Edelman,这人名字好萌…………A版你的节操呢?
话说Vince这周的表现不错啊

八爷 发表于 2012-12-12 22:15
Julian Edelman,这人名字好萌…………A版你的节操呢?
话说Vince这周的表现不错啊

Wilfork看比赛就觉得牛逼得要死,结果看PFF上面他这场得分+7.9,吓我一跳

THXnewnew 发表于 2012-12-5 15:35
Julian Edelman,这人名字好萌,>.>~萌点虽不知,但赶脚A版也在卖啊

同不知道萌点在哪儿 >.>

看完周一比赛再读,膜拜大神!

分析得太细致了。

这周战胜德州人不意外,但把对手的防守打残实在让人刮目相看。下周看看49人的防线。虽然不是NE的球迷,但神棍赌球什么的显然都应该看好NE。

现在看我爱的比赛不只是期待着长传,TB与gronk或者wes welker,hernandaz之间的眉目“传情”。现在更期待TB和Ridley,我最喜欢的小可爱woodhead之间的短传和rush yards更是惊心动魄,ridley腿脚极为麻利,得个空就能冲过去,没有缝隙也能靠意志力顶出个几码。woodhead有人说是小一号的wes welker,别看人家矮,但冲码数可一点也不含糊。赛季之初的几场都是TB和woodhead的良好配合拿下的。
新人donte一上场也马上表现出了职业赛选手的实力,但现在又受伤了。。TAT。我爱尤其是在上周与texas对抗时,显示出我们的防守有了质的飞跃和进步,看到chandler jones,vince wifolk,kyle love,老将mayo,当然不能不提的hightower!!!都给我们注入了信心!

BTW 真心期待Gronk,这都不用说了,JulianEdelman还有rookie donte stallworth能看快回归。deion branch真的会回来么?~~{:soso_e122:},

去年押爱国者,结果巨人居然拿了冠军,希望今年爱国者加油啊!力挺。。。。