达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是一篇向下载区版主忏悔的帖子

关闭 [复制链接]
呵呵
首先,要感谢下载区版主@sasukexiaodong犹如观世音葡萄般的仁慈,对于犯了这么大错误的我只扣了30码,而没有扣掉我所有的码数,真是为坛友着想的好版主,如再生父母,葡萄在世一般。
其次,在这里我要向版主大人道歉,是我不对,都是我的错,我不应该妄想只回复个表情就能下载到比赛录像,这是对放下载人的不尊重,最起码也得是像感谢楼主分享菊花,楼主菊花分享的真及时,跪舔楼主菊花,楼主碉堡了,支持一下楼主大吊,顶楼主菊花这样的回复才可以。如果能够写出如高考作文或公务员考试的申论大作文一般的回复那才是极好的。但恕草民愚昧,才学不高,学识不深,让版主大人失望了。我恨自己,为什么当初上学时没有学好作文,为什么不好好学公务员考试申论的写作!所以,为了党,为了国家,为了全面建成小康社会,为了论坛的发展,为了版主大人,也为了继续下载比赛录像,我上网查找了两天五夜零67小时84分927秒,终于找到了下面这几段话并复制了下来,望@sasukexiaodong版主审阅,如果哪个有幸能入您法眼,以后我将会用这段话来回复下载录像。如不行的话,我会找其他的段子,直到找到您满意的为止@sasukexiaodong

1、你们真的以为《桃花源记》写的只是一个村子么? 当时学古文的时候有没有淫者见淫的修养呀? 缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。再读一遍,你们认为陶渊明写的是什么? 林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。读出味道来了么?从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。读到这里你们要是还没有弄懂的话,请自行参考《青少年生理教育》配图和**高清的日本女艺术家视频资料。最后,此中人语云:“不足为外人道也。” 这不就是姑娘们在那个夜晚之后,常说的话么?姑娘就是桃花源。而我们就是这个偶然发现了桃花源的打渔人。我们多么希望,就在桃花源里长长久久地居住下去啊……
2、切糕车撞倒老太太后,老太太逃逸…
切糕是综合了人类几乎所有先进技术的工业结晶,更代表了一个国家的综合国力,真搞不懂黑切糕的人都什么心态,只能说是别有用心。
美国国会已经通过草案,将用二百车切糕的形式来偿还所欠中方的债务。条件是中方承诺在未来可预见的战争中,在不受到核武攻击条件下,不率先在战场上使用萧敬腾。
【三行遗书】舍友让我给他带一小块切糕尝尝 我答应了 于是我揣了20块钱就出门了
有房子还不如有车切糕
不易损坏却很好切割!能长久的保持物理性状!货币天然不是切糕,但是切糕天然是货币啊!!轰轰烈烈的金融**要来了!
那银角大王念动真言,把一座须弥山搬过来压住悟空,又搬一座峨眉山遣在空中来压,悟空挑着两座大山,流星赶月一般飞奔。银角大王暗咬贼牙,使出浑身解数,再次念动真言,将一西域异物遣在空中,劈头压住悟空,悟空力软筋麻,跪坐于地。银角大王哈哈大笑:“我这宝贝切糕世间最重,看你还能动吗?”随即念动咒语:“切多少要多少,不能不要” 。悟空顿时被压的三尸神咋,七窍喷红,再也无力动弹。
小道消息,哈尔滨侧翻的立交桥事发前5分钟,有人推了一车切糕通过。
3、九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强 J母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点D吧法制频道年度巨献《版主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进版主变态狂的内心世界…。
4、今天我终于狠心买了一瓶营养快线尝尝,能喝上营养快线一直是我的梦想  每当我在大街上看到喝营养快线的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人  前几天我开了工资 , 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶营养快线喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦的 ,我激动的一宿没睡。  第二天, 我花了2个小时半来到市中心的营养快线专卖店, 我完全被那种气势震住了, 豪华的装修, 我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华, 友善而漂亮的服务员热情的接见了我, 可能是太过紧张了 我开口要求试吃, 刚说完我就脸红了  可是服务员并没有感到诧异, 对了, 可能来买营养快线的人都得要求先试喝吧, 毕竟4元/瓶的价格不是说买就买的, 我激动地接过营养快线,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度 ,贪婪的喝了一口, 爽滑的口感 不是我以前喝的可口可乐所能比拟的  漂亮大方的服务员热情的向我讲解营养快线的配料和制作流程,在谈话中我得知她刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到营养快线专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰, 毕竟进入天天好营养 营养快线专卖店是多少代人的梦想与追求  临走时我掏出带着体温的8元钱买了2 瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的营养快线!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的营养快线。”服务员当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的营养快线从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来……”  走在大街上我喝着营养快线, 大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家, 我兴奋得不能自己, 还是忍不住摆出一个帅气堪比春哥的pose和我的营养快线合照了,因为营养快线实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我帅气的签名挡住了我英俊的面庞。  嘘! 记得不要告诉别人我喝过营养快线
这都什么人

这这这这。。。。

其实就是30码,随便水几个帖就有了

没必要反讽我,明着骂我好了!

果断支持东版一记  发表于 2012-12-5 16:55

晕,楼主你这是在论坛的第一个帖子啊{:soso_e127:}

这是啥?围观一下

跟三茄子一样,轻抚楼主菊花~~~{:soso_e128:}

何必呢,这都是。

没看懂想说什么~不过只记住楼主要跪舔东版的菊花{:soso_e120:}

话说经常混论坛的不会把码数看的这么重的,对于没到比赛日去下载区下视频的那些人来说30码还是很多的。
主要是论坛还不够完善,没有一套完善的奖惩体制,所有奖惩方式都是靠版主的个人喜好评定,必然会引起一部分人的不满。(在这里感激一下辛勤劳动的版主,鄙视一下毫无作为的版主)
再说楼主的确行为有些过激了,感觉抱怨是必然的,但是觉得有些严重了。