达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12/2/2012 周日训练

首先赞扬这些不畏严寒来参加训练的队友和新人,然而接下来我就想问,其他的队员人呢? 为什么每次比赛后的一周都会出现严重的人员缺席?如果说,真的是因为个人原因无法参加训练,那也请至少向队内请个假,但就我所知,只有少数队员是在训练前几天向队里请假的。      请对这项运动,对这支队伍负责一些,若不能出席请至少提前一天请假,若迟到,请自己主动接受迟到的惩罚,橄榄球是个注重团队精神,且纪律严明的运动,所以请遵守队内的规章制度,从基本的出勤做起。 男人并不只是指在球场上的热血拼搏,更多的是一份难能可贵的责任心。 我只是一名普通的队员,没有资格去责怪批评任何一名队员,这些话只是希望大家能认真对待这项运动。

能和你们站在同一片场地上一起拼搏一起流汗,这是我的荣幸,我无时无刻都相信着我身边的这几十个队友, 你们是我心中最好的球员,没有之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
昨天日语N1考试。。请过假了{:soso_e154:}。。昨天人竟然这么少。。。

我错了。。。。跟老婆去看首饰了,给大家道歉

我也错了。。儿子3个星期没在周末一起出去游戏了。。出了太阳就带出去玩了。。

我临时被单位叫去,同GK请了假

训练怎么通知的?没有发邮件。除了qq, 微信怎么通知?平常是Erwin 或者我发邮件。这个周末我在广州(和Sean, Eric, Saliya, Colin) 所以我们没有来,但是以后有这种情况必须别人写邮件发给大家。老外看不懂中文的没有办法知道有没有训练。

我觉得周日训练已经是必然的事了,可以这么说只要没到赛季休息期之前,每周日12:30都是要训练的,通知的确是要去落实好,但我几乎没怎么接到过通知,然而我不是也一直都来训练吗。如果外国人看不懂中文的话,可以用  详情 回复 发表于 2012-12-4 14:18

BOB 发表于 2012-12-4 12:37
训练怎么通知的?没有发邮件。除了qq, 微信怎么通知?平常是Erwin 或者我发邮件。这个周末我在广州(和Sean, ...

我觉得周日训练已经是必然的事了,可以这么说只要没到赛季休息期之前,每周日12:30都是要训练的,通知的确是要去落实好,但我几乎没怎么接到过通知,然而我不是也一直都来训练吗。如果外国人看不懂中文的话,可以用各种翻译软件或在线翻译嘛~就像他们发外文邮件我们有些队员自己用翻译软件看一样,这都能解决的。

BOB
秋季赛季之前已经定了勇士第三场比赛后是休息季。现在因为有12.15复旦比赛,延长了赛季但是没有通知所有队员。没有通知训练或者比赛的安排。  详情 回复 发表于 2012-12-4 16:23

现在不是休息期吗?{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

我们基本还是认同休赛不休练。。。。

Billie.punk.Qin 发表于 2012-12-4 14:18
我觉得周日训练已经是必然的事了,可以这么说只要没到赛季休息期之前,每周日12:30都是要训练的,通知的 ...

秋季赛季之前已经定了勇士第三场比赛后是休息季。现在因为有12.15复旦比赛,延长了赛季但是没有通知所有队员。没有通知训练或者比赛的安排。

补充一句:语言不是问题,但是要是没有通知,怎么可能知道有没有训练?礼拜六晚上,礼拜天早上还有某些队员问我有没有训练。这个说明好多人,无论是老外或者中国人都不知道。

那看来在通知和沟通上都出现了一定的问题。  详情 回复 发表于 2012-12-5 01:53
这么多年 ~ 我们从来都是 只通知 哪天不训练 一般情况下就坚持训练 所谓的休赛期 只不过停止和某些队伍比赛 并不代表 我们队伍不训练~ 老外们可能不了解情况 希望以后知道,如果没有这么多年的坚持 也没有现在的  详情 回复 发表于 2012-12-4 17:14

BOB 发表于 2012-12-4 16:23
秋季赛季之前已经定了勇士第三场比赛后是休息季。现在因为有12.15复旦比赛,延长了赛季但是没有通知所有队 ...

这么多年 ~ 我们从来都是 只通知 哪天不训练 一般情况下就坚持训练  所谓的休赛期 只不过停止和某些队伍比赛 并不代表  我们队伍不训练~ 老外们可能不了解情况 希望以后知道,如果没有这么多年的坚持 也没有现在的发展~ 希望大家理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BOB
这跟”老外“没有关系。问我有没有训练的队员都是中国人。。。这个问题是没有说清楚。管理层赛季前定好了不打比赛。只不过没说明白有没有训练。  详情 回复 发表于 2012-12-4 17:25

MATTHEW.LU 发表于 2012-12-4 17:14
这么多年 ~ 我们从来都是 只通知 哪天不训练 一般情况下就坚持训练  所谓的休赛期 只不过停止和某些队伍 ...

这跟”老外“没有关系。问我有没有训练的队员都是中国人。。。这个问题是没有说清楚。管理层赛季前定好了不打比赛。只不过没说明白有没有训练。

我之前不应该说’老外看不懂中文不知道有没有训练‘,但是好多通知方法(微信群,qq群)有些人不参与。我还是觉得这个问题产生是因为赛季前没有说清楚,有没有训练。

我的看法:休赛期 休赛不休训,但我觉得不强制参加训练。 能参加就参加,不能参加就请个假。 一切OK。  详情 回复 发表于 2012-12-4 18:28

周日还是打球比较省钱。。。

BOB 发表于 2012-12-4 17:25
这跟”老外“没有关系。问我有没有训练的队员都是中国人。。。这个问题是没有说清楚。管理层赛季前定好了 ...

我的看法:休赛期 休赛不休训,但我觉得不强制参加训练。
能参加就参加,不能参加就请个假。
一切OK。

GK的这个题案很好,休赛期训练照样会有,但并不强制要求参加,这样既可以满足希望继续训练的队员,同时也可以照顾到一些要养伤的球员。 我提议管理层在每个重要时期,比如休赛期或和开赛期时都群发邮件或发布通知,让  详情 回复 发表于 2012-12-5 01:58

一切OK。

我顶下这个,冬天的室外运动比较容易受伤~而且每次训练完,健身房的脂肪总不能很好的保证。休赛期,突击下力量和身体素质其实也不错

如果之前觉得没有明确的通知,那么大家一起形成“休赛不休训”的共识就好了,或者我们再群发个邮件吧

BOB 发表于 2012-12-4 16:23
秋季赛季之前已经定了勇士第三场比赛后是休息季。现在因为有12.15复旦比赛,延长了赛季但是没有通知所有队 ...

那看来在通知和沟通上都出现了一定的问题。

GK-Gao 发表于 2012-12-4 18:28
一切OK。
...

GK的这个题案很好,休赛期训练照样会有,但并不强制要求参加,这样既可以满足希望继续训练的队员,同时也可以照顾到一些要养伤的球员。 我提议管理层在每个重要时期,比如休赛期或和开赛期时都群发邮件或发布通知,让大家知道球队的安排是如何。

好的,我会给管理层发个邮件,商量一下安排。  详情 回复 发表于 2012-12-5 09:57

Billie.punk.Qin 发表于 2012-12-5 01:58
GK的这个题案很好,休赛期训练照样会有,但并不强制要求参加,这样既可以满足希望继续训练的队员,同时也 ...

好的,我会给管理层发个邮件,商量一下安排。

Pick up games!! And Basic training drills ...