达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 威斯康星大学连续3个赛季打进玫瑰碗!!!

NCAAF本周最后一场比赛也结束了,BIG10决赛:内布拉斯加31:70惨败给威斯康星,本场比赛威斯康星3名跑锋冲跑码数都过了3位数,Gordon216码1次达阵,Ball202码3次达阵,White109码4次达阵,还有1次传球达阵,一共10次达阵,3个人就占了9次,四分卫菲利普斯只传了8次球71码,可以说完全靠地面推进碾平了内布拉斯加,由于本赛季OSU和PSU都被罚了,威斯康星幸运的参加了大10的决赛,威斯康星也以8-5的如此差的成绩连续第3年打进玫瑰碗,前2个赛季分别输给了TCU和俄勒冈,这次面对斯坦福不知道命运如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这数据……三名跑锋共500+,8个TD外加一个pass TD,碉堡了。完全不设防了

都三次了,该夺冠了  详情 回复 发表于 2012-12-2 14:56

blog 发表于 2012-12-2 14:23
这数据……三名跑锋共500+,8个TD外加一个pass TD,碉堡了。完全不设防了

都三次了,该夺冠了

lol 那是因为big10太弱... 这次一样很难...  详情 回复 发表于 2012-12-3 06:46

这防守得烂到什么境界

内布拉斯加31:70惨败给威斯康星。。。这是什么概念!!几分钟就有一个TD。

这仨跑锋的数据。。。。太厉害了。。。。

篮球的比分

70分,这也太惨了,,,简直屠杀。

天狼 发表于 2012-12-1 22:56
都三次了,该夺冠了

lol 那是因为big10太弱... 这次一样很难...

兄弟我刚刚脑抽了发了那么条评论您别在意哈,我想改掉的后来我发现改不了,没办法。 不上一条评论 不好意思哈  详情 回复 发表于 2012-12-3 08:11
big10太弱.....好吧你赢了,big10和sec比的话可能是实力偏弱,可是和pac12比的话不遑多让 PS:你大USC抱着你们的荣誉簿多躺几年吧,季前NO1,外加准状元,季后25名开外这样的荣誉我看NCAA以来还真没见过。 前两年的b  详情 回复 发表于 2012-12-3 07:05

lucernaire 发表于 2012-12-2 14:46
还好吧-,- 今年的big10确实不咋样

usc今年的表现我觉得不会有任何一个球迷满意. 除了redzone defense, 今年从coaching到球员的execution都比去年退步了很多. 哪怕lane kiffin在preseason一直灌输prep not hype的想法, 但preseason no.1确实还是给球员  详情 回复 发表于 2012-12-3 08:35

lucernaire 发表于 2012-12-2 14:46

{:soso_e113:}兄弟我刚刚脑抽了发了那么条评论您别在意哈,我想改掉的后来我发现改不了,没办法。 不上一条评论 不好意思哈

小手乱抖~ 发表于 2012-12-2 15:05
big10太弱.....好吧你赢了,big10和sec比的话可能是实力偏弱,可是和pac12比的话不遑多让
PS:你大USC抱 ...

usc今年的表现我觉得不会有任何一个球迷满意. 除了redzone defense, 今年从coaching到球员的execution都比去年退步了很多. 哪怕lane kiffin在preseason一直灌输prep not hype的想法, 但preseason no.1确实还是给球员造成了影响, 而且我也觉得仅凭去年最后几场的表现就放到第一的位置确实有些overhyped. 但你不能否认sanction对球队的影响, 而且scholarship reduction的影响也远大于bowl ban. 今后2年都要像今年一样斟酌很久考虑如何把总人数降到75以下, 影响了球队的depth, 也是造成后面很多问题的根源. 我从来没有因为球队历史而boast过现在的球队; 这是两只很不一样的队, 从前专治各种不服的宇宙队现在很难达到的, 但任何球队都有低谷, 就像我也从来不会否认nd曾经的辉煌一样. (今年运气也很好 lol)

今年b1g弱是大家的共识, 除了ohio st在urban meyer到来第一年打出这样的成绩让人佩服, 可惜也被bowl ban了. 和pac12的直接对话就占了下风(huskers和badgers分别输给开季时完全下狗的ucla和oregon st). 虽然ap poll和bcs ranking也不能完全反映球队实力, 但还是有一定参考价值, 而且你也把它作为衡量标准, 所以你也看到这些排名里b1g同样也相对弱势. 同样12支队的conf, 基本每周只有2-3支ranked team相比pac12的4-5支, 加上没有排名的osu也还是有差距. 当然你也可以argue内战刷成绩, 那这样宇宙联盟同样也可以被质疑了>.> 同样我并没有针对b1g, 每个conf都有up and down, 每年变数这么大(比如pac12篮球去年甚至不如mid-major今年也有希望逆袭一把), 所以很难一言以蔽之, 被看空看多也是很正常的事啊. 去年wisc有着heisman candidate和赛程优势也打了几场漂亮仗, 和鸭子也打的难舍难分, 今年捡着便宜进rose bowl要是宿命般再次搞定stanford也令人喜闻乐见啊, 只是觉得希望不大.

OSU为啥被罚了,求科普!