达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 与大家交流一下麦登里的传球习惯

大家传球时都能看几条线呢?我最多只能看3条,外加一条就是事先背好路线在前几条打不成的情况下“No Look Pass“——一般都是落后追分时用,有很大被抄截的可能。
3条线我是这样看的:以四分卫为中心分为左右两个部分,第一看红线(如果有的话),那是电脑判断最容易打成的路线;其次看红线旁边的线。比如红线在左边,就要看四分卫左边的另一条线路。这样一眼扫过去就都看到了。第三条线就往四分卫的右边看,选一条你觉得容易跑成的路线(传球之前注意看电脑的防守站位)。如果3条线都打不成就只好”盲传“了。

一般只关注会不会被擒杀……线路全凭看防守站位,朝one on one的地方扔,太低端,见笑了

橙色会是电脑首选线路

低端小菜鸟表示我只传给明星外接手 还有线路不是在战术板里才能看吗
比赛中也能看?? 不会画面很乱吗? 基本上我很快就传球了  

PS3按R2可以看。  详情 回复 发表于 2012-12-2 13:47

qixinhua 发表于 2012-12-2 13:28
低端小菜鸟表示我只传给明星外接手 还有线路不是在战术板里才能看吗
比赛中也能看?? 不会画面很乱吗?  ...

PS3按R2可以看。

committee那根可以换的~

没主机的人伤不起啊