达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jam_Lin

[NCAA] 原LSU球员Tyrann Mathieu宣布参加2013NFL选秀

身高是硬伤 外加场外问题 顺位不看好啊

Dez也是这样的?但不知道Dez本赛季被禁欲以后是否还正常,目前看不稳定~大起大落

八爷 发表于 2012-11-30 05:45
水平当然是没话说,但麻烦太多的球员有时候即使有实力球队也不敢轻易拿。很容易成毒药……
同样的例子NF ...

八爷,我会告诉你,你的大乌鸦,我爱,还有猛虎是Mathieu的潜在追逐者吗?已经好几个网站都说这3支队会冒险了。

贵爱敢冒险我毫不怀疑,我鸦……是打算靠雷神镇住这个小孩么? 至于猛虎,一直是坏孩子集中营,不奇怪。  详情 回复 发表于 2012-12-1 15:51

vinff 发表于 2012-12-1 15:16
八爷,我会告诉你,你的大乌鸦,我爱,还有猛虎是Mathieu的潜在追逐者吗?已经好几个网站都说这3支队会冒 ...

贵爱敢冒险我毫不怀疑,我鸦……是打算靠雷神镇住这个小孩么?
至于猛虎,一直是坏孩子集中营,不奇怪。

八爷 发表于 2012-12-1 02:51
贵爱敢冒险我毫不怀疑,我鸦……是打算靠雷神镇住这个小孩么?
至于猛虎,一直是坏孩子集中营,不奇怪。 ...

也不是什么严重的问题,弄不好这小哥第一轮就会被抢掉,不过比较普遍的看法还是2~3轮会有球队选。

吸毒还是比较麻烦的……贵爱拿去就是吸毒角卫二人组了  详情 回复 发表于 2012-12-1 16:56

vinff 发表于 2012-12-1 16:42
也不是什么严重的问题,弄不好这小哥第一轮就会被抢掉,不过比较普遍的看法还是2~3轮会有球队选。

吸毒还是比较麻烦的……贵爱拿去就是吸毒角卫二人组了{:soso_e120:}

八爷 发表于 2012-12-1 03:56
吸毒还是比较麻烦的……贵爱拿去就是吸毒角卫二人组了

你说怪不怪了,我爱在防守组上的投入也不少,怎么还是看不到回报呢{:soso_e101:}

今年不错啊,选的几个新秀都很好用啊。特别是地面防守很给力。二线稍微差点……不过爱国者进攻这么强,防守要是再牛逼,别的球队就不要玩了  详情 回复 发表于 2012-12-1 19:40

vinff 发表于 2012-12-1 17:04
你说怪不怪了,我爱在防守组上的投入也不少,怎么还是看不到回报呢

今年不错啊,选的几个新秀都很好用啊。特别是地面防守很给力。二线稍微差点……不过爱国者进攻这么强,防守要是再牛逼,别的球队就不要玩了

想着我爱入手改善一下渣二线是不错的选择,只是场外问题实在太多了

GAFA_国草 发表于 2012-12-1 08:40
想着我爱入手改善一下渣二线是不错的选择,只是场外问题实在太多了

够呛能到我爱的手,还是看这小哥的测试成绩吧,不知道荒没荒废

Tyrann Mathieu 体测成绩出了,4.43秒,看来这一年并没有荒废