达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 周日上午NCAA比赛

上个月开始看NCAA,觉得挺好看的。今天上午有两场种子球队的比赛,大家可以在http://www.thefirstrow.eu/sport/american-football.html收看。

8点:密苏里 VS 9号种子德州农工;
9点:1号种子圣母大学 VS 南加大。

其他的比赛:

有个问题,看了Blind Side之后知道了Ole Miss,感觉应该实力很强吧,为什么种子球队都不是呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
种子比赛不止这么两场
Eli还在的时候Ole Miss曾经是一支豪强 但是近几年都很挣扎 所以Oher去Ole Miss的时候才被NCAA调查啊

我发帖的时候好像还没开打的就这两场,还有一场南卡VS克莱姆森的。 原来Ole Miss最近战绩这么惨淡啊,SEC的Alabama,LSU这么强,他们很难出头啊。  详情 回复 发表于 2012-11-25 11:18

teaport 发表于 2012-11-25 08:21
种子比赛不止这么两场
Eli还在的时候Ole Miss曾经是一支豪强 但是近几年都很挣扎 所以Oher去Ole Miss的时候 ...

我发帖的时候好像还没开打的就这两场,还有一场南卡VS克莱姆森的。

原来Ole Miss最近战绩这么惨淡啊,SEC的Alabama,LSU这么强,他们很难出头啊。

SEC确实难混 除了Bama LSU还有Florida UGA S.CAR TAMU一帮强队呢 前年的Auburn也是全国冠军  详情 回复 发表于 2012-11-25 15:51

J.Manziel今天是刷爽了,第四节一上来又一个TD,今天已经340码3Passing TD 2Rushing TD

下个月才到20岁的他,真是前途不可限量

连过五人Y 发表于 2012-11-24 19:18
我发帖的时候好像还没开打的就这两场,还有一场南卡VS克莱姆森的。

原来Ole Miss最近战绩这么惨淡啊, ...

SEC确实难混 除了Bama LSU还有Florida UGA S.CAR TAMU一帮强队呢 前年的Auburn也是全国冠军