达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] [站位引发的问题]一直以为与DL站一条线的包装工的52号马修斯是DE,现在才知道LB!!

RT
首先在看比赛时,我不可能知道记住并且能在第一时间就能认出是O和D用的是哪种formation。所以有时只能根据他们所站在场上的位置而猜测他们的角色。比如今年我开始喜欢packers(善良的rodgers),所以看了几场packers的比赛,看过的人都会被#52号 clay matthews的突出的体能,sack能力和判断力所折服。问题就来了,我看过几次比赛里他都是与DL一起站在第一排然后直接擒杀QB,我对这项运动还没有到这里一些大侠的深度。那么我看到他站得位置和DL是差不多平齐的又看到他擒杀。所以就以为他是DE!!因为DE的主要职责之一就是擒杀QB阿!~~~~~~最后才知道他是OLB。。

同僚们说过:OL(front7)的意思不是说7个人非得站在一条线上。那么谁能解释或者说谁能说“线上队员”的标准是什么?我知道他们不可能直直得站在一条线上。我MS在咱们这里看过一篇关于OL站位的文章,什么7个人可以有上下2码的浮动?忘了~~谁能给个官方的解释??但有时由于摄像机给的角度的关系~~所以有时就有点儿糊涂了~怎么办?

刚开始看Packers的比赛时,以为DL是5个人,(因为我把马修斯也算进去了)~~因为我看他sack Qb的热情跟去block RB差不多,所以就没有分清他的位置。有时看着DL和LB都快站一起了~(再次怀疑自己的眼睛是不是坏了????)

除了要多看比赛以外,又没有大侠能提供什么方法在观看比赛中来辨别球员的角色?!!!

跪谢啊啊啊!!困扰我多时了!!!!小女子有礼啦!

该贴已经同步到 nancywoo的微博
http://www.tdl100.com/forum.php? ... 3D&noupdate=yes

eagle 3-4 Defense formation.LB和DL穿插在一起~~

这要是看比赛,一上场就这样~~我可能不会马上就想到这是什么3-4-4~~

防守阵型相对进攻的话基本阵型更多样话些。防守二线5个人也很常见

我想知道D1线上怎么能一下分出DE和OLB呢?  详情 回复 发表于 2012-11-22 17:01

问题深度了,坐看大侠来解释@GD-kod,要不你来~~~

mic21 发表于 2012-11-22 16:12
防守阵型相对进攻的话基本阵型更多样话些。防守二线5个人也很常见

我想知道D1线上怎么能一下分出DE和OLB呢?

DE一般都会手撑地,简单基本有效辨识方法。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-22 19:05

nancywoo 发表于 2012-11-22 17:01
我想知道D1线上怎么能一下分出DE和OLB呢?

DE一般都会手撑地,{:soso_e141:}简单基本有效辨识方法。。。。

一拍大腿大咳一声!  详情 回复 发表于 2012-11-22 19:53

原来如此!!!

mic21 发表于 2012-11-22 19:05
DE一般都会手撑地,简单基本有效辨识方法。。。。

一拍大腿大咳一声!

那OL的站位谁还能再说一下?注意要点啥的~~

此帖要沉么?!!!

我也是像8楼一样,通过线上的防守球员是站着还是趴着来区分DL和LB的。
还有,Front 7是指防守组的DL+LB,不是进攻组的人

冲球的LB一般都站在最外侧,乌鸦的两个外线卫负担了很多冲球任务

看站姿就知道了啊 一般DL都是三点或四点站姿 LB都是站立

柴湾大哥好!  详情 回复 发表于 2012-12-11 22:03

啊~~我爱球迷,支持一个,能研究这么深的妹子不多{:soso_e179:}

多谢夸奖,越学越觉得这里的东西太深.  详情 回复 发表于 2012-12-11 21:58

vinff 发表于 2012-11-28 13:27
啊~~我爱球迷,支持一个,能研究这么深的妹子不多

{:soso_e121:}多谢夸奖,越学越觉得这里的东西太深.{:soso_e143:}

柴湾 发表于 2012-11-27 19:01
看站姿就知道了啊 一般DL都是三点或四点站姿 LB都是站立

柴湾大哥好!