达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[爱国者] 没有了Gronkowski,Patriots路在何方??

去年争美联冠军的时候一受伤,直接导致丢了超级碗。今年少了他估计季后赛会被外卡球队灭了。

孱弱的美联。。。外卡球队是。。。? 猛虎?电光?小马?飞机?比尔?海豚? 除了大本痊愈归来的废钢,其他都不足为惧 不过大本什么时候能痊愈归来,痊愈归来还能不能进外卡,都是未知数  详情 回复 发表于 2012-11-19 22:44

newengland 发表于 2012-11-19 21:02
没有gronk估计难打了,应该Hernandez会在赛季末赶上,那么有1个TE,估计要依靠下LLyod,让他发挥下。另外之 ...

ballard在IR,这赛季是不会被active不会上场了
不过pat屯了很多te,河南得子,shiancoe,fells,hooma
fells的block能力应该会顶替gronk很多snaps,不过反正这赛季pat单te阵容打惯了,就上一个河南得子也能应付

一步之遥 发表于 2012-11-19 22:05
去年争美联冠军的时候一受伤,直接导致丢了超级碗。今年少了他估计季后赛会被外卡球队灭了。

孱弱的美联。。。外卡球队是。。。?
猛虎?电光?小马?飞机?比尔?海豚?
除了大本痊愈归来的废钢,其他都不足为惧
不过大本什么时候能痊愈归来,痊愈归来还能不能进外卡,都是未知数

目前来看,钢人和小马吧。  详情 回复 发表于 2012-11-19 22:51

buture 发表于 2012-11-19 22:42
ballard在IR,这赛季是不会被active不会上场了
不过pat屯了很多te,河南得子,shiancoe,fells,hooma
...

shiancoe过去是个不错的选择,不知道现在竞技能力怎么样,如果他能恢复,那么这个实力也算可以的。

shiancoe的特点和赫纳德兹比较像,block能力没有fells强 我看好fells替代gronk多点 其实在进攻上TB武器很多,lloyd和edelman可以分到更多snap,把木头和vereen多牵涉近screen来,甚至是调整阵容重新签回branch都是  详情 回复 发表于 2012-11-19 22:50

newengland 发表于 2012-11-19 22:45
shiancoe过去是个不错的选择,不知道现在竞技能力怎么样,如果他能恢复,那么这个实力也算可以的。

shiancoe的特点和赫纳德兹比较像,block能力没有fells强
我看好fells替代gronk多点
其实在进攻上TB武器很多,lloyd和edelman可以分到更多snap,把木头和vereen多牵涉近screen来,甚至是调整阵容重新签回branch都是不错的选择
毕竟两个赛季前,lloyd还是联盟的接球码数王呢~
美东那么孱弱,混个美东头名问题不大
不过要从德州和乌鸦手中抢到bye,估计有点困难

buture 发表于 2012-11-19 22:44
孱弱的美联。。。外卡球队是。。。?
猛虎?电光?小马?飞机?比尔?海豚?
除了大本痊愈归来的废钢, ...

目前来看,钢人和小马吧。

小马其实实力不强,能6-4完全靠chuckstrong的精气神 接下来的赛程异常严苛,除了一场对酋长,要面对afc班霸德州人两次、狮子一次、泰坦一次、比尔一次 下一场面对最近渐入佳境的比尔,是小马争外卡的极其关键一战,  详情 回复 发表于 2012-11-19 22:57

一步之遥 发表于 2012-11-19 22:51
目前来看,钢人和小马吧。

小马其实实力不强,能6-4完全靠chuckstrong的精气神
接下来的赛程异常严苛,除了一场对酋长,要面对afc班霸德州人两次、狮子一次、泰坦一次、比尔一次
下一场面对最近渐入佳境的比尔,是小马争外卡的极其关键一战,就期待luck表现了

至于废钢,唉,大本什么时候回来啊!回来之前没有一场有大胜算把握~

赛季结束了,目测最多季后赛第二轮

earvin 发表于 2012-11-19 04:27
如果四六周的话还是能赶上季后赛的,不至于这么悲观吧?!

我爱接下来有几场硬仗,尤其是德州人和49人,太难对付了,以目前爱国者的整体健康度来说,根本赢不了。
剩下的几场分区内战也够要命了,感恩节对上这轮状态回升的小飞机,之后又有两场海豚,我爱在海豚主场没少吃苦头。。。
说了以上这么多,我要表达的是,我爱将失去季后赛主场优势,没有主场优势的话,比赛就太难打了,更何况队伍里边一堆老头子。。。
而且Gronk本来赛季初状态一般,最近几场刚刚渐入佳境就伤了,等到伤愈回来还有没有比赛的状态都是个问题,
除非有奇迹,我爱的防守组爆发,你信吗?反正我是不信!

NE对德州人和49人都是主场,至少有一拼之力。即使失利,美东冠军还是毫无悬念的。 把小飞机和海豚都吹得这么难对付也太矫情了,如果连打这两个队都没信心,那也别看季后赛了。季后赛每个对手都比他们高一个档次以  详情 回复 发表于 2012-11-20 09:08

有空的闲人 发表于 2012-11-19 05:48
费尔南德斯什么时候复出啊?ROB季后赛能打吗

前段时间复出了,然后又歇了,具体原因不详,目测什么时候回归还是个未知数。
Gronk从目前检查情况看,季后赛可以回归。

唉,去年超级碗 如果格隆不带伤的话...进攻也不至于那么困难...不过比赛就这样 没有也许~
只能祝福我爱加油了~

vinff 发表于 2012-11-20 02:55
我爱接下来有几场硬仗,尤其是德州人和49人,太难对付了,以目前爱国者的整体健康度来说,根本赢不了。
...

NE对德州人和49人都是主场,至少有一拼之力。即使失利,美东冠军还是毫无悬念的。

把小飞机和海豚都吹得这么难对付也太矫情了,如果连打这两个队都没信心,那也别看季后赛了。季后赛每个对手都比他们高一个档次以上。

Gronk的缺阵也就是让NE失去美联前二号种子,美东冠军跑不了。季后赛多打第一轮也未必是坏事,可以找找状态。而且是主场。

earvin 发表于 2012-11-19 20:08
NE对德州人和49人都是主场,至少有一拼之力。即使失利,美东冠军还是毫无悬念的。

把小飞机和海豚都吹 ...

{:soso_e127:}我之前倒是真没把小飞机放眼里,真在我爱主场差点灭了我爱,你可以看看那场比赛的视频,而且Tebow的队友把他喷了,现在都是憋着一股劲呢,我这话放着,你可以看这周的比赛,看看我是不是危言耸听。
至于海豚,我爱在海豚主场真没少吃苦头,这是很多专家评论的原话,我只是照搬,并且我也是这样认为的。
美东冠军当然是毫无悬念,这点我从来没怀疑过,现在的问题是,如果没有主场优势对我爱来说,就是超级碗没希望了,TB35了,不是25,就算能走到美联决赛,我说的是“就算”,无论是打野马还是打德州人,我爱飞6~7个小时去,人家以逸待劳根本就打不过。我爱现在的客场能力以前不是10年前了,赛季初乌鸦那状态都打不过,如今的乌鸦就更难了。。。
我从来不是个悲观主义者,你可以看看我其他的帖子,但这次,真不一样。

我觉得更重要的是趁剩下的几场比赛磨合secondary,然后重新提高防跑效率 这样在季后赛才能走的更远 进攻线上的武器,其实还是比较丰富的 就是靠着turnover和big play的防守,在季后赛中才是最大短板  详情 回复 发表于 2012-11-20 10:03

vinff 发表于 2012-11-20 09:48
我之前倒是真没把小飞机放眼里,真在我爱主场差点灭了我爱,你可以看看那场比赛的视频,而且 ...

我觉得更重要的是趁剩下的几场比赛磨合secondary,然后重新提高防跑效率
这样在季后赛才能走的更远
进攻线上的武器,其实还是比较丰富的
就是靠着turnover和big play的防守,在季后赛中才是最大短板

其实情况没有想象的那么严重 Bill的建队原则就是球队没有不可替代的人 当年Tom首场就赛季报销最后还是11胜 去年SB的教训让我爱今年roster里准备了5名TE 而且Aaron即将复出 AFC每支强队都有减员 大本何时复出不详 Ravens就不说了 丹佛今天也折了Mc Huston没了Cushing 相比以上几位 Gronk基本可以确定能打上季后赛 情况好很多

marcosun007 发表于 2012-11-19 15:28
闻讯如晴天霹雳一般!
第一时间去看了分区战绩和后六场的赛程,预计还能10胜6负收官。
关键季后赛格隆能否 ...

patpat, 比去年受伤的时间要好,至少季后赛还有机会能赶上

两周没看比赛,怎么这么大的情况。。。。。

如果成绩不如外卡球队,NE还有主场优势吗?

hench1014 发表于 2012-11-20 20:52
如果成绩不如外卡球队,NE还有主场优势吗?

为了保证收视率,外卡赛分区冠军都是有主场优势的。

好好养伤,应该能赶上季后赛的~