达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] NFL中国官网是不是挂了??

今天打开网站现这个页面,

网站没有备案国家工信部/公安部要求强制关闭!
对不起,您的网站已被关闭,原因可能如下:
1、您的网站没有备案 (工信部备案或公安局备案)
2、您没有取得电子公告系统专项备案而网站带有交互式内容的站点(例如bbs、blog、留言本、信息发布系统等等)
3、您的网站内容有违法,可能涉嫌提供色情、赌博(如六合彩、赌球等)、私服、外挂类非法互联网出版活动等不良内容
4、其它有违国家法律的站点
5、部分网站虽然已经通过备案,但是没有按照工信部或公安局的要求,没能把备案编号放到网站首页醒目位置,如果这种情况网站被关闭,请迅速把备案编号放到网站首页,然后联系我们客服专员为您开通网站!
如有问题请联系您的签约公司专属客服。
是否备案查询地址:http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action
相关法规(工信部)  相关法规(北京市公安局)

求回答!刚刚试了几次都是楼主的页面

我这边也是这样子的。我上次换个IP就行了。这次没试。

不知道什么愿意,我的浏览器还提示过是非法网站呢~~

我晕,真的啊,刚刚试了试真的不行了!

不会因为是斯巴达的缘故吧?{:soso_e154:}

据说中病毒被人黑了,以前也出现过,过两天就好了

过两天就好了,有不是什么敏感网站。

这里我有时也是上不了的。习惯就好

一直能上啊!

你肯定不在大陆。。或者ip不在大陆  详情 回复 发表于 2012-11-14 23:39

泥巴 发表于 2012-11-14 21:31
一直能上啊!

你肯定不在大陆。。或者ip不在大陆

不在大陆也上不去的