达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 今晚为我钢加油。

昨日抵达匹兹堡,天气晴朗。希望今晚不要下雨。有点激动,多年的梦想可以实现了。遗憾的是时间安排不过来,看不了下周日对乌鸦的冤家对决。实在可惜。不过能在Heinz Field为我钢加油一次,此生无憾矣。

房间窗户正对球场,先上一张图。怕是晚上只顾着看球,忘记拍照留影了。

-------------------------------------------------------------------------
比赛日:因为是Oracle的大客户,我们三个同事的球票是Oracle提供的。算是客户关怀计划的一部分吧。后来同事告诉我,这个位子是能买的散票里不错的。

上午天气一直不错,到了下午开始下起小雨。3点半从公司回酒店。球场的灯光已经开启了。因为比赛日球场周围的停车场贼贵,要50美元12小时。所以同事把车停在酒店楼下。

我们搭乘当地的小火车去球场。可能去的早,地铁都有位子坐。坐5站或者6站都到了球场,就看你靠近哪个门了。

到了球场附近,我们先去了一家酒吧吃饭。。。老美的习惯,我还是无法适应。说是去吃饭,其实一直在喝酒,从5点半一直喝到8点。球还没看已经不行了。
这是当地一家挺有名的Pub。球迷的聚集地。门口排着长长的队。

里面全部都是球迷,各种各样的球衣,帽子,装饰品。不停播放着各种Hi歌。服务员都是身材妖娆,穿着衣服和没穿一样的美女。当然他们就靠这个不停卖酒。 里面也会有一些客队球迷,不过大家都算和平相处。 比赛中其实也是如此。虽然激烈,也很对立,但是没有什么过激冲突。

外面下着大雨,本来想拍一张球场外的照片,不过实在不方便就作罢了。进了球场底层有一些商店买Steelers的各种产品。也有一块是专门给Steelers名人堂成员的纪念区域。很多人在这里合影。由于行李限制,没有把我Troy的球衣和Terrible Towel带来。身上没有一件Steelers的物品显然不太好。于是买了一个莫西干式的帽子,一件Miller的球衣进场。(估计Heath这场能出彩,才买了他的球衣,早知道就搞一件Lawrence的球衣了)。当地同事说,买贵了。不过这个时候也只能认了。开心最重要。

观众持续入场。比赛前,是有表演的。有当地歌手助阵。接着是入场。酋长入场时一片嘘声。钢人入场时有特殊音乐。防守组主力成员还一一特别介绍,同时大屏幕播放每个人的片断。可惜这次没有Troy。原本以为James会是人气最高的,结果发现是Ryan Clark得到了最多的欢呼声。

开球。人已经差不多坐满了。

因为专注看球,就没有拍摄更多照片了。

有两点是电视里看不到的,可以分享一下:
1. 一般Steelers防守时,第一档,大屏幕都是显示Noise,提示大家发出各种声音干扰对方开球和交流。第二档通常是Defence,全场有节奏的高呼Defence。第三档会是显示Scr3am.(就是Scream,尖叫的意思),体现第三档防守的关键性。
2. 当Steelers进攻获得新的4档进攻机会时,喇叭里会大声说,Steelers got. 接着全场观众高喊First Down。每次这样,气氛都会是很热烈。。。。不过昨天机会似乎少了点。

希望以后有机会再与大家分享。
Go Steelers!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
要尽兴!

羡慕楼主,加油啦

今天请假看我钢咯

话说钢人主场票真难买啊,我抢到两张下个月打chargers的票

TuT 非常羡慕嫉妒恨...
(这么久和楼主一样的梦想 做梦都会到过的heinz field 却一直没有实现......
enjoy the game!

要是我也有机会去现场看一场NFL人生就完整了{:soso_e149:}

从照片来看,确实有很多钢制建筑

楼上你赢了。。。

為什麼每次鋼人83接到球主場球迷就喝倒彩?

羡慕这些出国的朋友

楼主没到现场观战吧?这比赛,钢人这表现

钢人被裁判照顾这么多,还进入了加时。。。

终于拿下了,不容易啊。。

alex76 发表于 2012-11-13 12:40
钢人被裁判照顾这么多,还进入了加时。。。

这场绝对是主场哨,看不下去了。。。

sfxcwys 发表于 2012-11-12 18:23
為什麼每次鋼人83接到球主場球迷就喝倒彩?

不是喝倒彩... 球迷是在喊heath miller的名字heeeeeeath, 只是听起来像boo.....

天狼 发表于 2012-11-13 12:27
楼主没到现场观战吧?这比赛,钢人这表现

去了。不过回到酒店已经半夜12点半了。稍后分享几张照片。昨天太冷了,还是时断时续的大雨,虽然冻的不轻,但是现场气氛确实热闹。昨天表现确实不太好。如果不是第三节开始防守组的给力表现,真是要悲剧了。

裁判在心里都和楼主一样啊。下场大本不在打乌鸦我看悲剧了。

crazydidiye 发表于 2012-11-13 23:12
去了。不过回到酒店已经半夜12点半了。稍后分享几张照片。昨天太冷了,还是时断时续的大雨,虽然冻的不轻 ...

像我这些孩子,现在也只能在电视机前评头论足了

LeeYx 发表于 2012-11-13 10:57
羡慕这些出国的朋友

哥们以后你一定有机会的。加油