达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伤感的话题

关闭 [复制链接]
  我是本队的dl上的97号,火箭。我想大家或多或少应该认识我,今天不不得不做个决定,就是离开这个爱好,这个球队。
各位应该知道,我是一个打球属于蛮拼的球员,但是给我带来的伤也是不计其数。而随着我年纪和身体状况,我的恢复能力越来越下降了,而我的事业最近也因为有些变动,无法承受一次可能出现的意外受伤而脱离工作岗位1-2周,这会让我失去我拼搏了几年而获得的职位。这其实也是1种男人的责任吧,一个人不能只为了自己的梦想自己的爱好,而放弃家人和事业的稳定,我的爱人也曾经多次反对我进行如此高强度的运动,虽然我坚持了很久,但是事实是我失败了。因为现实必须接受,我不是1个老板,我只是1个打工的,我的孩子,我的事业,我的责任需要我健康的身体去承担。
   所以,我很遗憾,也很伤心。不得不离开这个球队。感谢我第一次进群接待我的啊神,车子,路霸。感谢我第一次来的时候,给我带路的nono 老王 老奥,感谢第一次借给装备的jz,感谢memo让我成为防守组一员,感谢ken在dl上和我一起承担了那么多对手的炮火。感谢我身后的那些lb兄弟们。
  有时间,我还会经常来看你们,为你们加油!!! 夜鹰高飞,永不坠落!GOOD LUCK NIGHTHAWKS!

该贴已经同步到 童家小马的微博
对了 还得感谢第一次就破头 陪我去看的mc和兽兽

比较伤感,但是可以理解

哎,身边少了一个坚强可靠的火力输出,真心苦闷啊。不过我完全支持兄弟你的决定,男人是以家庭为重的,你做的很对,有空来看我们。没事也可以来带带新人教教他们怎么健身,怎么打球。

{:soso_e118:}

以后来看我们打球···

火箭{:soso_e105:}

送你儿子进海龙抵债

{:soso_e178:}

家庭身体最重要,但我们还是一群热爱橄榄球的人

作为同辈人的我 火箭我对你很是不舍 你来后我一直把你作为我的一个训练的好伙伴和榜样 你真的是全情投入 从第一次就把眉骨撞裂开始 我也为你和我在上海NIKE之夜对阵过同一个强大对手勇士的83号而开心不已 但是今天你走了 我很伤心 不光是伤心你的走 也伤心你我青春的离去 更伤心作为一个上海男人的打工一族能有一个自己的真心的爱好是多么的艰难 火箭别忘了长来看看我们 可能我和老奥自己都不知道能坚持多久 别忘了我们这些在和平年代曾一起战斗过的老弟兄

尊重你的选择,希望你一切顺利!

作为一个上海男人的打工一族能有一个自己的真心的爱好是多么的艰难==>顶这句话,伤感的帖子~

火箭的告别和老王的点评都是真情流露。作为一个踩着70后尾巴的家伙,看着你们这些大哥们,有激动,有感叹,我也会坚持到我的最后一天的,希望这一天,慢些来,慢些来。

你就这么走啦!!!!不过也理解的。。。。。家庭责任是最重要的。有机会来看我们比赛和训练啊。。。。

感谢火箭哥哥 在这段时间给我们带来的激情,你彪悍的球风,浑厚的嗓音历历在目永远在我的脑海里,你虽然不打球了,但是你没有走没有离开,青春虽走,友谊长存!

队里像火箭这样,都是做爸爸年纪的人还和小年轻一起拼确实不容易。火箭而且来了几个月技术就有明显的提高,真是舍不得你走。