达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] 【下半季预测】谁能终结大猎鹰的脚步?☆恭喜23名投给圣徒的朋友☆

在1932年之后,仅有4支球队保持常规赛不败,上赛季的绿湾(15-1)曾无比接近,可惜在第15周被战绩只有7-9的酋长,在主场以19:14的比分逆袭,本赛季上半程8-0的猎鹰会成为第五支吗?
1. 1934 Chicago Bears: 13-0
2. 1942 Chicago Bears: 11-0
3. 1972 Miami Dolphins: 14-0  
4. 2007 New England Patriots: 16-0
接下来的比赛,猎鹰将迎来圣徒(主客2场)、红雀、海盗(主客2场)、黑豹、巨人、雄狮的考验,谁是你心中那个终结者???

单选投票, 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
没法选,因为我觉得会输2-3场。

09年的小马也很可惜  第16周输给了喷气机!又在第17周放弃输给比尔!

Colts_P神 发表于 2012-11-6 23:17
09年的小马也很可惜  第16周输给了喷气机!又在第17周放弃输给比尔!

不过小飞机还的也快,小马在美联决赛就把仇报了。

我是猎鹰饭,但是我不看好能perfect season.
预测最后13-3.

圣徒能赢一场,打巨人不敢太乐观。
最后磨合阵容,并保存实力,总得付出一点战绩做代价。

下一周就被终结了。。圣徒的主场可不是随随便便就能拿下的

巨人和雄狮。。。

圣徒啊!马上就来了~Ryan bye完回来后 状态全无,NO最近缓慢回升,各路押注都云集于猎鹰,到了庄家洗牌的时间了

擦~圣徒的分区对决才刚开始 2个国南主客

这种不声不响的球队。。
15-1甚至16-0。
瞎猜,不输房子不输地的。

从来都不看好马特瑞恩,我才最后的战绩是13胜3负,然后拿到国联2号种子,最后在主场被巨人或者49人或者狗熊爆出翔

貌似这两年falcon一直是这个节奏

16-0又怎么样?07的NE一直赢到SB门口,结果呢,不过是成为一个历史的大笑话而流芳百世而已更何况这帖讨论的还是一只先发QB从来没取得过一场playoff胜利的球队。。。作孽啊

虽然我选了巨人,但是以现在巨人的状态,估计不是Falcons的对手。

小手乱抖~ 发表于 2012-11-7 06:32
从来都不看好马特瑞恩,我才最后的战绩是13胜3负,然后拿到国联2号种子,最后在主场被巨人或者49人或者狗熊 ...

常规赛我同意你的预测,但是季候赛我看好猎鹰有突破,进军NFC决赛。
今年Julio成熟了,Ryan的数据和关键球能力都有长进。

如果防守能磨合好的话,今年应该有季后赛首胜。要知道大曼宁也是到第六年,第四次进季候赛才拿到首胜的。
不是每个四分卫都能有大本和长鼻子那运气,职业生涯刚开始就有很强的建队基础,来个牛逼QB就能彻底突破。

说不定在阴沟翻船

目测神奇ELITE一奶可能较大

下周圣徒

求大巨人轻虐,朱不理只求数据,求500+输球

我徒要是来场奇迹,那便是极好的了