达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Week10,里德会让尼克·福斯首发吗?

这场对联盟防守最差的圣徒,维克的表现不能说惨不忍睹但也差不多了。那么季前赛表现出色的Nick Foles会在下一战顶替维克首发出场吗?就目前的进攻线配置来说,福斯也不一定是灵药,但至少维克的表现已经到底了到了该给别人机会的时候了。。。
PS:关于换教练问题,个人以为里德的能力还是有的,这么多年总胜率好像只低于比利切克和考夫林。所以,我还是想看看福斯能打成什么样;当然,如果下一场还是维克,那真觉得如此执拗的人恐怕不适合带领球队前进。。。
单选投票, 共有 16 人参与投票
18.75% (3)
81.25% (13)
您所在的用户组没有投票权限
老鹰问题太多了,不是换QB就能解决的

你的意思是让维克继续打么?解决问题也得一步步来啊,从最简单的做起。  详情 回复 发表于 2012-11-6 18:59

vinff 发表于 2012-11-6 18:56
老鹰问题太多了,不是换QB就能解决的

你的意思是让维克继续打么?解决问题也得一步步来啊,从最简单的做起。

yaksa9527 发表于 2012-11-6 18:59
你的意思是让维克继续打么?解决问题也得一步步来啊,从最简单的做起。

换QB是最难的了吧,就老鹰这OL的保护,要不是vick能跑点,这场早结束了

换QB怎么会是最难呢?QB是一个人的问题,OL却是5个人的事儿。 你不看看维克让擒杀了多少次?他传球路线只能看一边,那边队友跑出空当他也看不见。好的QB对手都不敢这么猛的突袭(圣徒差不多次次都是突袭四分卫战术)  详情 回复 发表于 2012-11-6 19:23

vinff 发表于 2012-11-6 19:02
换QB是最难的了吧,就老鹰这OL的保护,要不是vick能跑点,这场早结束了

换QB怎么会是最难呢?QB是一个人的问题,OL却是5个人的事儿。
你不看看维克让擒杀了多少次?他传球路线只能看一边,那边队友跑出空当他也看不见。好的QB对手都不敢这么猛的突袭(圣徒差不多次次都是突袭四分卫战术),哪有突袭哪就有空当只要传得准对手一定会付出代价。擒杀多的另一个原因就是他传球太慢了,呆那么长时间口袋肯定破。
大比分落后的情况下能跑有什么用,追分不还得看传球?本赛季维克的传球评分只有77.7,连公认的联盟最烂的进攻线红雀的QB科尔布都有86的评分。

yaksa9527 发表于 2012-11-6 19:23
换QB怎么会是最难呢?QB是一个人的问题,OL却是5个人的事儿。
你不看看维克让擒杀了多少次?他传球路线只 ...

又拿评分说事儿,按你的原话,“本赛季维克的传球评分只有77.7,连公认的联盟最烂的进攻线红雀的QB科尔布都有86的评分。”那你看看小曼多少?85,那是不是巨人也该换QB?评分只是个参考,不能用这个来衡量球员的价值,巨人现在6胜3负,实力榜还稳稳的前5不是吗?

你也可以看看勒克的评分,现在是79,人家带着队拿了个5胜3负,风头硬是盖过了之前一直比较耀眼的RG3,现在都开始讨论季后赛和最佳新秀了,
再说Tebow,上赛季QB评分只有72,但他上位以后丹佛的战绩是7胜4负,硬是把一匹将死之马拉进了季后赛。
就算按评分说话,要喊换QB的也轮不到老鹰,茄子这赛季还72呢。
一个球队整体出问题了,责任不找教练,却要换进攻核心?有点不合理吧。 而且Vick和Foles完全是2个风格的QB,不是说想换就能换的,战术、人员的安排都要彻底打乱,
再者说,NFL是商业比赛,Vick身上的商业利益,老鹰也做不到能拿下vick的决定。

85还低吗?我觉得80以下的才有问题。你说的没错,评分只是个参考,小曼有大心脏,拉克有好几次绝杀(新秀评分都比他高了),TT上赛季也能疯狂一把,维克有什么?别拿茄子说事儿,你不是喷气机球迷,怎么知道他们不想  详情 回复 发表于 2012-11-6 20:43

我觉得OL对vick保护不够,另外缺少高大型的外接手

vinff 发表于 2012-11-6 20:05
又拿评分说事儿,按你的原话,“本赛季维克的传球评分只有77.7,连公认的联盟最烂的进攻线红雀的QB科尔布 ...

85还低吗?我觉得80以下的才有问题。你说的没错,评分只是个参考,小曼有大心脏,拉克有好几次绝杀(新秀评分都比他高了),TT上赛季也能疯狂一把,维克有什么?11达阵9抄截10掉球5次丢球,你怎么不拿这些数据跟小曼拉克比一下?别拿茄子说事儿,你不是喷气机球迷,怎么知道他们不想换茄子;只不过TT传球水平也不高。
一看表现,二看评分,维克现在两者都不占;维克压力下传球的能力联盟倒数——进攻核心不顶用当然要换个核心。
打乱什么呀,里德本来就是打西海岸进攻的,以中短传为主;而维克的特点是跑和长传,正好与里德的战术不符。而福斯是季前赛综合评价第三的QB,至少可以一试。现在试都不试就等安乐死吗?跟教练有什么关系,我布置的战术你打不出来怪谁?里德生涯60.2%的胜率,联盟第三,还进过超级碗。同一工种对比水平怎么也比维克高。
商业利益也得靠赢球儿啊,你表现稀烂有什么商业利益可言?
我是维克的球迷,但凡有一点希望我也不愿换他。但是这个赛季一路看过来,感觉他真的不行了。

同为vick密,虽然自己也想安迪把vick换成foles,但安迪还是不会去冒这个险的。渣鹰的红区效率真的不能看,不过这也不是今年才有的问题。比赛看的太揪心了,唉。肿么就变成这个样子了呢{:s  详情 回复 发表于 2012-11-6 21:05

yaksa9527 发表于 2012-11-6 20:43
85还低吗?我觉得80以下的才有问题。你说的没错,评分只是个参考,小曼有大心脏,拉克有好几次绝杀(新 ...

同为vick密,虽然自己也想安迪把vick换成foles,但安迪应该还是不会去冒这个险的。渣鹰的红区效率真的不能看,不过这也不是今年才有的问题。比赛看的太揪心了,唉。肿么就变成这个样子了呢{:soso_e155:}{:soso_e178:}{:soso_e171:}

关键是现在防守组也被打崩了,哎!
防守刚有起色就换DC,现在好了,防守也完蛋,Vick和安迪的责任又小了

这O Line换谁都不行,1秒多人就上脸了。。。

那转风格打no huddle?不是换一个人就可以解决的。

Vick不行。
没有自律,把自己的黄金年龄浪费在了监狱里,还把我们猎鹰给耽误了。
没有逆天人品就别想上演励志大片了。如果有长鼻子那机遇那能力,他早该发光了。

还不是VICK出手慢,所有球队遇上老鹰都突袭四分卫,别把所有问题都推给OL。。。

总之,要么换四分卫要么换教练,还不做改变的话,下周再输给牛仔,赛季就结束了

Reid 赛后新闻发布会说了下场还是vick 首发

那就只好听天由命了。。。  详情 回复 发表于 2012-11-7 00:38

vaymond 发表于 2012-11-7 00:37
Reid 赛后新闻发布会说了下场还是vick 首发

那就只好听天由命了(期望能赶上Bad Romo)。。。

NFL是一门肢体语言艺术,讲究闪转腾挪。不是QB一个人的事。

掐指一算:Reid可能就不该减肥。

梦之鹰效仿我马,制服组彻底重组吧,队员能力还是有的,发挥不出来白搭。。。

宇宙鹰烧钱烧悲剧了

维克RP耗尽,受伤下场。不过脑震荡不算重伤,下场可能回来。
福斯打了下半场,一抄截一掉球一达阵,评分85.3,最后那次掉球太致命了不然还有可能追回来。全队打得很有生气,无奈碰上“好罗莫”(评分122.1,牛仔全场无失误)只有一死。另外球队运气也太差了,让牛仔玩了个回攻达阵,艾力克斯连附加分都踢不进。。。