达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 看了眼圣徒接下来的赛程

要不要这么凶险。。。

11月份还有四场,猎鹰有两场,下礼拜和月底各一场,猎鹰这个赛季目前稳居老大,目前8连胜,有点压力{:soso_e143:},两周以后有场突袭者,突袭者过去5场赢了3场,对野马也保持着压力,希望能赢下来,二十五六号左右还有一场对49人的,上赛季把我徒季后赛淘汰的球队,希望复仇一把,哎。。。有点艰难,不过,要相信神奇的猪不理{:soso_e113:}

赛季初看到赛程的时候还蛮有信心,现在……只能呵呵呵了,季后赛反正我是不指望了,现在只想看猪不理带队打出漂亮的进攻,另防守组别被各宇宙队爆出翔就行了。

我包的赛程也不是很乐观啊。以圣徒目前的状态碰见谁都很凶险啊。。。

虽然进季后赛是几乎不可能了   但是现在谁也不想遇到圣徒

今早打老鹰,三节过后我以为结束了我就忙着写新闻“布里斯两达阵帮助圣徒主场轻松战胜老鹰,圣徒防守今天在端区附近的表现明显有所好转……”然后打开PPTV,第四节刚好开始……{:soso_e143:}

圣徒本赛季没希望了

如果能两次战胜伪强队猎鹰我想还有希望哦。

猎鹰的连胜会被圣徒终结,不知道你们信不信,我反正信了!

赛季前还有很多专家认为圣徒的前半段赛季是检了个大便宜呢,谁知道弄出这么一个大坑来.......

denniszhtn 发表于 2012-11-6 19:38
11月份还有四场,猎鹰有两场,下礼拜和月底各一场,猎鹰这个赛季目前稳居老大,目前8连胜,有点压力{:soso_ ...

兄弟真的太难了。。。

呵呵,期待奇迹吧,当家球星还有克服防守的软肋  详情 回复 发表于 2012-11-7 01:27

sgiugi 发表于 2012-11-6 19:53
我包的赛程也不是很乐观啊。以圣徒目前的状态碰见谁都很凶险啊。。。

没办法,包装工的赛区太猛了。

圣徒饭们今年就享受每一场常规赛吧,来年收拾好防守阵容再来拼。

今年就看我们大猎鹰代表国南去逐鹿一把。

vinff 发表于 2012-11-6 23:26
兄弟真的太难了。。。

呵呵,期待奇迹吧,当家球星还有克服防守的软肋

能终结掉伪强队的连胜就应该满足了,剩下的就继续享受某人刷数据破纪录的过程吧~